Алена Водонаева боится, что сын станет белой вороной из-за кнопочного телефона

Алена Водонаева боится, что сын станет белой вороной из-за кнопочного телефона

Звезда «Дома 2» попросила совета у подписчиков.

Ведущая, блогер, модель, светская львица Алена Водонаева обратилась к поклонникам за советом. Оказалось, звезда не может решить, какой телефон нужен ее ребенку: простой кнопочный или современный смартфон.

«Богдану его папа вчера подарил телефон. Кнопочный, обычный телефон фирмы N. Перед школой решили — пора сыну иметь свой номер телефона и личную трубку для звонков нам. Я немного в замешательстве. Хочу посоветоваться с вами. С одной стороны, телефон должен выполнять функции связи. Звонки и сообщения. Чтобы не отвлекаться на интернет и на игры, которые тут же прицепом возникнут, попади в руки семилетнего пацана современный гаджет. С другой стороны, мне хотелось бы быть на связи со своим ребёнком посредством более продвинутых и оперативных опций: голосовые сообщения вотсап, телеграмм», — поделилась Водонаева размышлениями в личном блоге.

И, что немаловажно, придя в первый класс в 2017 году, важно чувствовать себя в коллективе комфортно. А я предполагаю, что у многих детей уже есть и будут смартфоны. У меня дилемма. Оставить трубку времён царя гороха для звонков или все же подарить сыну айфон?

По словам звездной мамы, отец ребенка считает, что на первое время нужен простой телефон.

«Я же думаю не только про звонки, а вспоминаю, как в моем детстве девчонок, у которых не было кукол Барби мы считали белыми воронами. Понимаете, о чем я. Ну и плюс удобное общение, а не допотопные смс сообщения. Что думаете?

П. С. Богдан на радостях от того, что у него теперь есть свой личный телефон, позвонил мне сегодня 37 раз. Я на его звонки отвечала каждый раз».

Напомним, Богдан — единственный отпрыск Алены Водонаевой. Отец ребенка — бизнесмен Алексей Малакеев, за которого знаменитость вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013 супруги официально развелись, однако сохранили при этом прекрасные отношения.

Ранее звездная мама эмоционально сообщила в интервью прессе, что сделала правильный шаг, выбрав на роль папы своего малыша именно бывшего супруга.