Мальчик принял преждевременные роды у своей мамы

Мальчик принял преждевременные роды у своей мамы

Ситуация осложнялась тем, что роды на таком сроке были стремительными. А ещё больше роженицу испугало то, что после того, как отошли воды, показались ножки малыша — он находился в ягодичном предлежании. Эшли старалась сохранять спокойствие и отправила своего старшего сына Джейдена за помощью. Тот позвонил в службу спасения и вернулся к маме.

Мальчик выглядел спокойным, позже рассказывала Эшли в интервью телеканалу KPLC. Он выполнял все её указания и во время одной из потуг сумел вытащить своего новорожденного брата. Но на этом история не завершилась. Оказалось, что малыш не дышит. И здесь Джейден тоже не растерялся. При помощи назального аспиратора он отсосал слизь, забившую дыхательные пути новорожденного. Когда приехали врачи, помощь надо было оказывать лишь роженице — у неё открылось сильное кровотечение.
А вот и другой герой: Леонид Рябов, работающий дворником, неожиданно для самого себя стал… акушером. И, как говорится, ничто не предвещало — однако ему пришлось принимать стремительные роды прямо у подъезда на скамейке.