Британский ресторан включил в меню острейшую рыбу с картошкой

Британский ресторан Millers Fish & Chips в Северном Йоркшире включил в меню новое блюдо, которое станет настоящим испытанием для вкусовых рецепторов. Это блюдо настолько острое, что клиенты должны подписать бумаги, что берут на себя всю ответственность за последствия после его употребления. Кляр, в котором жарится рыба, состоит из 10 невероятно острых ингредиентов, включая молотый перец чили, сушеный перец «Птичий глаз», кайенский перец, жгучую паприку, хлопья перца чили, хлопья перца чили чипотле, хлопья перца чили анчо и острый соус. Для дополнительной остроты блюдо посыпается чипсами, которые считаются одними из самых острых. Разработка рецептуры заняла у поваров несколько месяцев, так как было важно, чтобы, несмотря на остроту, клиенты остались довольны. Последним, стоит отметить, блюдо пришлось по душе, при этом некоторые посетители заказывают блюдо исключительно из-за его остроты, хотя не являются фанатами рыбы.

Британский ресторан включил в меню острейшую рыбу с картошкой