Консервы из говядины: печень, сердце, язык

Оглавление:

  • Польза говяжьих консервов
  •  Применение в блюдах
  •   Какую купить тушенку?

Консервы из говядины: печень, сердце, язык
Говяжья тушенка это не только ароматное красное мясо, приготовленное в собственном соку с добавлением соли и специй, но и богатый ассортимент консервов из субпродуктов, таких как печень, сердце или язык. Если купить тушенку из этих частей, можно не только насладиться неповторимым вкусом, но и порадовать организм всеми полезными свойствами говяжьего мяса.

Польза говяжьих консервов

 Говядина – это универсальный диетический вид мяса. Диетологи рекомендуют ее к употреблению в любом возрасте, поскольку это мясо почти не имеет противопоказаний. К тому же говядина обладает широким спектром полезных веществ и помогает нормализовать работу желудка. Чтобы дополнить и без того широкий список витаминов, содержащихся в говядине, можно купить тушенку из говядины или из ее субпродуктов.

Тушенка из говяжьего сердца богата железом, фосфором, магнием, цинком и витаминами группы В. Говяжья печень – это богатый источник все тех же витаминов группы В, белков и аминокислот. Печень также содержит селен, который положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. Тушенка из говяжьих языков, поможет пополнить запасы цинка – этот вещество омолаживает и очищает кожу. К тому же купить тушенку из языков можно, чтобы нормализовать процессы обмена углеводами и жирами в организме. В 2013 году на все консервы из говядины появился новый ГОСТ – 55477. Он регулирует производство и реализацию консервов из говяжьих, свиных и бараньих субпродуктов.

 Применение в блюдах

 Тушенка из говядины и ее субпродуктов может быть употреблена в пищу как в качестве самостоятельного продукта, так и в составе различных деликатесов.

Консервы из говядины: печень, сердце, язык
Чтобы всегда иметь под рукой особенную начинку для блинчиков, пирожков или лаваша, можно купить тушенку из говяжьего сердца. Также с ее помощью можно сделать любимые салаты или закуски еще вкуснее и полезнее.

Языки тушеные в желе – уже отличное блюдо, но если вам хочется настоящих кулинарных изысков, попробуйте использовать их в приготовлении заливных блюд или жульена.

А что можно сделать с печенью, и объяснять не нужно – у каждой хозяйки есть свой маленький секрет, как сделать блюдо из тушенки незабываемым. Котлеты, рулеты, паштет, запеканка, рагу, супы и каши – во всех этих блюдах найдется место для ароматной тушеной печени.

  Какую купить тушенку?

 Чтобы не испортить блюдо некачественной тушенкой, выбирайте проверенного производителя. Фирма АРГО – один из лидеров российского рынка консервов с многолетним опытом. Консервам АРГО доверяют по всей стране благодаря их неповторимым вкусовым качествам и полезным питательным свойствам.