Популярные игровые слоты Гаминатор 2018 года

Популярные игровые слоты Гаминатор 2018 года

Игровые слоты с каждым годом приобретают всё большую популярность.

Ежегодно ведущие индустрии по созданию игровых автоматов выпускают новые модели, которые радуют многих поклонников гэмбинга. Именно поэтому с каждым годом выбирать самые популярные слоты становится всё труднее и труднее. И всё же пока за 2018 году определено несколько игровых автоматов, которые большинство геймеров считают самыми увлекательными и советуют поиграть в них всем новичкам.

Первым делом хотелось бы отметить интересный игровой автомат Гаминатор под названием «Братва». Он перенесёт игрока в лихое прошлое, когда разборки бандитов между собой и с правоохранительными органами были обычным явлением. В данном случае погони и активные перестрелки, это не только неплохо, но и вдобавок выигрышно. Автомат имеет интересные характеристики. У него имеется 21 линия, и состоит автомат из 5 барабанов. Максимально выиграть можно 10 тысяч монет.

Далее следует отметить автомат с названием «Slot-o-pol». Благодаря этой игре геймеры попадут на шикарный лайнер, который совершит плаванье в далёкие края. Мало того, что на нём можно отдохнуть, так ещё и имеется прекрасная возможность заработать круглую сумму денег. Главное, собирать комбинации из одних и тех же картинок. Только они могут принести заветные деньги. При этом чем больше в комбинации получится одинаковых знаков, тем лучше для игрока. Многим также стоит в игровой автомат Гаминатор играть онлайн, название которого Книга Ра. Данный слот, оформленный под стилистику Древнего Египта, существует уже весьма продолжительное время, но его популярность не угасает до сих пор. В ней мы возьмём на себя роль настоящего искателя сокровищ, и будем стараться делать всё возможное, чтобы разгадать загадку сокрытых в песках гробниц, чтобы забрать оттуда несметные богатства.

Не менее популярным в 2018 году считается и автомат Гаминатор с обезьянками. В нём нам встретятся действительно странные приматы, поскольку у них в большом количестве имеется не бананов, а реальных денег. К счастью, обезьяны оказались добрыми и готовы поделиться своими сбережениями с тем, у кого получится собрать много выигрышных комбинаций. Присутствуют в игре и увлекательные бонусные раунды, которые помогут заполучить крупный денежный приз.