Пластическая хирургия лица

0
311

Пластическая хирургия лица — наиболее эффективный способ изменить свою внешность. Многие недовольны формой носа, губ, желают устранить мешки под глазами, страдают от обвисшей кожи. Перед принятием решения на проведение пластической операции, следует попытаться использовать иные щадящие методики.

Фактически, это «вторжение» в организм, итоги не всегда могут быть предсказуемы.

Ринопластика

Большинство женщин не довольны своим носом. Ринопластика поможет поменять её. В носовой полости врач проводит разрезы. Внешне следов не остаётся. Если ринопластика проводится снаружи, надрезание совершают на линии крыльев носа или сверху.

Если очертания носа не нравятся или есть горбинка, тогда носовая спинка разрушается и конструируется по-новому. Восстановительный период будет затяжным. Примерно три недели синяки не исчезнут, отёчность продержится в течение нескольких месяцев. Кроме того, нельзя будет носить очки.

Предварительные итоги такого действия будут заметны лишь спустя пару месяцев, а завершающий итог — лишь только через год.

Коррекция ушных раковин

Пластическая хирургия в Москве занимается и вопросом корректирования ушей. Многих зачастую тревожат торчащие уши. Ликвидировать такой изъян позволяется независимо от возраста. Процедура ведется с применением местного наркоза. За ухом врач совершает небольшой разрез и удаляется участок хряща. Со швами приходится проходить две недели, но повязку нельзя убирать ещё полмесяца. Отрицательная сторона — необходимо исключительно лежать на спине. Есть пациентки, которые меняют форму ушной раковины.

Круговая подтяжка лица

Это дорогая хирургическая операция. Решившимся на неё, нужно понимать, что результат может быть непрогнозируемым. Все люди имеют разную кожу. Кроме того, пластическое вмешательство не избавит от морщин около губ, «гусиных лапок», носа. При проведении классической процедуры врач проводит надрез, начиная с висков, около ушей и за ними. Кожа поднимается, происходит натяжение, избытки извлекаются.

Это подтягивание ведется в позднем возрасте либо в случае, когда операция повторная. При инновационной методике разрез делают глубже. Натягиваются мышцы, прикреплённые к костям. Далее на каркас из мышц натягивается кожа. При создании лица порой убираются избыточные запасы жира. Имеется возможность натянуть мышцы около носа. В результате разгладятся носогубные морщины, натянутся обвисшие щёки.

По окончании процедуры повязка не снимается, а швы спустя 5-10 дней удаляются. Минус состоит в том, что синяки и отёки останутся довольно продолжительно, необходимо послеоперационное восстановление в течение трёх недель. В последующем можно насладиться эффектом этой процедуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here