Ультразвуковой лифтинг: как происходит подтяжка тела?

С возрастом состояние кожи ухудшается. Она теряет тонус, перестает быть эластичной, провисает. Во время проведения процедуры лифтинга происходит воздействие на кожу. Перед манипуляциями требуется провести подготовительные работы: Необходимо очистить поры от грязи, пыли, жирного налета. Также следует убрать все декоративную косметику, которая есть на лице. Все это делается увлажняющими средствами, чтобы не травмировать кожу;
Далее кожа обрабатывается специальным раствором анестетика. Это необходимо, что бы снизить чувствительность кожи;
Перед процедурой на лице проставляется границы зон, где будет проводиться манипуляции. Это делается специальной линейкой. Для того, чтобы правильно отделить зоны нужно знать анатомию лица. В домашних условиях подобное выполнить невозможно.
После подготовки лица можно приступать к аппаратной процедуре и проводить ультразвуковой лифтинг. На кожные покровы наносится гель, который обеспечивает ультразвуковым волнам свободный проход в более глубокие слои эпидермиса. По ощущениям процедура не болезненная. Присутствует тепло, возможно покалывание. Если пациент говорит о том, что больно, тогда косметолог уменьшает силу волн. Тогда ультразвук проникает не так глубоко.
Процедура не проводится на двух половинах лица одновременно. Сначала обрабатывается одна половина. Перед тем, как приступать ко второй части, клиенту дают посмотреть на результат, полученный после первых воздействий. За своими действия косметолог следит на экране монитора. Здесь он контролирует силу волн, где их увеличить, а где нужно снизить, для получения желаемого эффекта
Когда обработано полностью лицо, гель, нанесенный перед манипуляциями, убирают с помощью влажной салфетки. Продолжительность воздействия составляет от 30 минут до 1 часа. Для поддержания кожи, после проведенной процедуры, наносят питательный крем. Сначала кожа имеет розовый цвет, но уже через 2 часа она снова становится естественного оттенка. Предварительные результаты лифтинга можно видеть сразу после воздействия ультразвуковых волн. После процедуры в коже запущен процесс восстановления, который достигнет своего пика только через полгода.