10-летний сын Эмина АГаларова дебютировал в роли ведущего

Али вел блог, посвященный фестивалю «Жара»

10-летний сын Эмина АГаларова дебютировал в роли ведущего

В минувший четверг на побережье Каспийского моря в Баку стартовал четвертый международный музыкальный фестиваль «ЖАРА-2019», который продлился четыре дня. Событие собрало весь цвет российской эстрады. Так, в Азербайджан прилетели Филипп Киркорова в сопровождении детей Мартина и Аллы-Виктории, Ольга Бузова, Лолита Милявская, Любовь Успенская, Юлия Барановская и многие другие. Встречал гостей по уже сложившейся традиции один из организаторов фестиваля Эмин Агаларов.

Фестиваль выдался насыщенным событиями. Так, сначала общественность с неподдельным интересом обсуждала падение Ольги Бузовой, поскользнувшейся на сцене во время выступления. Затем переживания у поклонников вызвала 48-летняя Анита Цой, которую увезли на «скорой» прямо с площадки мероприятия. Кроме того, не обошлось без скандалов. Например, жена Стаса Михайлова оскорбилась за своего супруга за сравнение его с Григорием Лепсом.

Кроме того, артисты эпатировали публику оригинальными нарядами. Так, экс-солистка SEREBRO Ольга Серябкина пришла на ковровую дорожку в абсолютно прозрачном платье, под которым было лишь черное нижнее белье. Еще раньше ее подруга, Кети Топурия, появилась на сцене в прозрачном белом платье в пол, украшенном вышивкой и перьями. А Вера Брежнева ради своего номера выбрала облегающий сетчатый комбинезон, из-под которого виднелось боди телесного цвета.

Не пропустить самые интересные события фестиваля поклонникам помогал сын Эмина Агаларова. 10-летний юноша дебютировал в качестве ведущего влога, посвященного «Жаре». Об этом рассказал его звездный отец. «А вы смотрите ежедневные дневники нашего фестиваля ALI VLOG от моего сына @aliagalarov на @zharatv? Его первый дебют в роли ведущего, я очень им горжусь! Самые веселые и интересные вопросы о подготовке к @zharafest и не только, эксклюзивные комментарии от артистов нашего фестиваля! Подписывайтесь на молодого блоггера и следите за новостями!!!» — писал Эмин.