17-летняя дочь Евгения Осина попала в больницу

У Агнии Осиной высокая температура, тонзиллит и аллергия.

17-летняя дочь Евгения Осина попала в больницу

О дочери Евгения Осина 17-летней Агнии заговорили после того, как ее звездный отец неожиданно скончался в середине ноября прошлого года. Дело в том, что девушка является главной наследницей музыканта, которой принадлежит не только его имущество, но и права на песни и музыку. Примечательно, что в последние годы жизни звезды 90-х наследница редко навещала его, так как алкоголизм родителя сильно ее расстраивал. Новость о кончине отца тяжело далась Агнии, а свою боль она выражала через творчество.

Песнями, стихами и переживаниями Осина делится в своем микроблоге в Instagram. Кроме того, там же девушка рассказывает о переживаниях и событиях, происходящих в ее жизни. Так, на днях дочка Евгения оказалась в больнице сразу с тремя диагнозами. Оказалось, начинающая певица плохо себя чувствует из-за тонзиллита, высокой температуры и аллергии.

17-летняя дочь Евгения Осина попала в больницу

Евгений Осин с экс-супругой Натальей и дочерью Агнией

«Что ж. Меньше чем за сутки я в полной мере прочувствовала, какого это — быть амебой, а фраза «пройдите в процедурную» стала уже родной. Я дико боюсь уколов, крови, капельниц, однако за минувшую ночь и день в сумме мне прокапали уже штук 5. Особо не выхожу на связь, потому что тяжко держать телефон в одной руке и думать, как бы не отвалилась вторая, ибо сил в левой уже нет. Аллергия, тонзиллит, температура 38, я совсем не ждала вас в конце апреля в хорошую погоду, однако, доброе утро», — поделилась она с подписчиками (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Сейчас Агния обучается хоровому пению в ГМУ имени Гнесиных. На приятный тембр голоса девушки обратил внимание продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, который на могиле Евгения пообещал сделать из его дочери суперзвезду. Кроме того, ранее музыкальный деятель рассказывал, что в скором времени наследница исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» дебютирует в кино в художественном фильме «Ласковый май», где сыграет молодую певицу Наталью Грозовскую, которая пришла в группу как раз в 17-летнем возрасте.

17-летняя дочь Евгения Осина попала в больницу

Евгений Осин с дочерью Агнией

Кстати, свое творчество Агния публикует под сценическим именем Миласлава, о чем рассказала в своем микроблоге в Instagram. «Миласлава — это имя, с которым я живу уже 5 лет, с 2014 года. Это имя, в котором я могу творить, петь, писать, а это для меня безумно важно. Я чувствую себя в нем абсолютно комфортно. Я уверена в этих буквах. И не хочу ничего менять. Осенью мне приходили гневные сообщения о том, что я поставила своё настоящее имя для пиара, но это совсем не так. Я думала, что смогу жить в нем, что мне наконец-то станет так же уютно, как с псевдонимом. Однако, этого не произошло. И я пришла к выводу, что останусь Милаславой, потому что именно так я хочу выступать и существовать как артист. Надеюсь на ваше понимание. Оставайтесь со мной, если вам интересно мое творчество, а не имя.
(И я, кстати, МилАслава. Не Мирослава, не Мираслава, ни МилОслава. МилАслава.)))», — объяснила начинающая певица.

Напомним, Евгений Осин ушел из жизни 17 ноября 2018 года. Артисту было 54 года. Более десяти лет он боролся с алкогольной зависимостью и даже проходил лечение в тайской клинике, но безуспешно. В итоге у музыканта не выдержало сердце. Певца похоронили на Троекуровском кладбище. Организацию похорон Евгения Осина полностью взял на себя Андрей Разин.

Евгений Осин с Агнией