34-летняя Мария Кожевникова опровергла слухи о своей четвертой беременности

Актриса заявила, что перед тем, как снять наделавшее много шума видео, она плотно пообедала.

34-летняя Мария Кожевникова опровергла слухи о своей четвертой беременности

В минувшие выходные в ряде СМИ появилась информация о том, что 34-летняя Мария Кожевникова беременна в четвертый раз. К такому выводу журналисты пришли после того, как актриса опубликовала в своем микроблоге в Instagram видео, на котором она позирует в просторном халате. В комментариях под роликом некоторые интернет-пользователи написали, что у Марии немного округлился живот. Они предположили, что Кожевникова находится в положении, поэтому начали поздравлять звезду с тем, что скоро в ее семье появится еще один малыш.

Однако пару минут назад Мария опровергла домыслы поклонников и журналистов. Актриса заявила, что не беременна. Кроме того, Кожевникова отметила, что перед тем, как сделать то злополучное видео, она плотно пообедала, поэтому живот и стал казаться больше. По словам Марии, еда в Испании настолько вкусная, что она не может себе ни в чем отказать.

READ  Депутат Госдумы прокомментировал слова о невозможности вступления Украины в ЕС

Видео, на котором у Марии Кожевниковой заметили беременный живот

«Теперь наши некоторые СМИ делают заголовки ссылаясь на комментарии подписчиков. Итак, признавайтесь, кто меня заподозрил в четвёртой беременности?! Нет, мои инста-друзья, всё куда банальней. В #Испания просто очень вкусная и свежая еда, много био продуктов (реально био), а никак у нас, одно название, поэтому кушаю вкусно и три раза в день. Зато настроение — кайф! Здесь даже куриный бульон, просто идеально прозрачный. А мой вес, к сожалению, пропорционально зависит от количества съеденного. В Москве легче «держать» себя, да и «отпускать» тоже нужно!» — заметила актриса (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).
READ  «Не собирались задирать США»: Шойгу объяснил полеты Ту-160

34-летняя Мария Кожевникова опровергла слухи о своей четвертой беременности (фотогалерея: листайте вправо)

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда Марии Кожевниковой приписывают беременность. Так, в мае 2019-го актриса опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она позирует с заметно округлившимся животом. Некоторые подписчики тут же кинулись поздравлять Марию со скорым прибавлением, однако та заявила, что снимку уже два года.

Беременная Мария Кожевникова

Напомним, что Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей, которых родила от своего гражданского мужа Евгения Васильева. Актриса и ее избранник счастливы в отношениях уже более шести лет, но официально свои отношения так и не зарегистрировали. «У нас не стоит вопрос расписаться, мы хоть завтра можем. У нас такие отношения, что хоть завтра можем», — объяснила актриса. Мария отметила, что они с Евгением хотели узаконить свои отношения в этом году, но потом передумали и поехали отдыхать: «Встал вопрос другой: либо мы уезжаем отдыхать, потому что это август и у детей детский сад, либо свадьба».

READ  7 признаков того, что вам предстоит пережить духовную трансформацию

34-летняя Мария Кожевникова опровергла слухи о своей четвертой беременности

Мария Кожевникова с семьей