37-летней Меган Маркл запретили рожать дома

Share Tweet Share Share Email CommentsИнсайдер отметил, что «безопасность королевского отпрыска имеет первостепенное значение, так что он должен родиться в больнице».

37-летней Меган Маркл запретили рожать дома

Последние новости о королевской чете тоже вызвали большой ажиотаж. Выяснилось, что Меган Маркл и принц Гарри находятся не в своей новой резиденции Фрогмор-Коттедж, где в домашних условиях собиралась рожать герцогиня, а в Кенсингтонском дворце, где живут принц Уильям с женой Кейт Миддлтон и тремя детьми. Более того, источники сообщили прессе, что к Меган и Гарри приставили вооруженную круглосуточную охрану.

37-летней Меган Маркл запретили рожать дома

Меган Маркл и принц Гарри

Инсайдеры также полагают, что Меган Маркл либо заставят, либо насильно отвезут в больницу, поскольку «безопасность королевского отпрыска имеет первостепенное значение, так что он должен родиться в больнице». К слову, на прошлой неделе стало известно, что герцогиня Сассекская отказалась рожать в госпитале святой Марии, где появились на свет дети принцессы Дианы, а также трое наследников Кейт Миддлтон.

Напомним, что ранее стороны условились на том, что Меган позволят рожать дома, однако к ней будут приставлены доктора Алан Фартинг и Гай Торп-Бистон. Согласно королевскому протоколу, они должны находиться рядом и сделать все возможное, чтобы взять под контроль ситуацию в случае осложнений. Впрочем, Меган настроена решительно и сама собрала собственную команду медиков. Поданные королевства уже раскритиковали это решение, поскольку королевские врачи могли бы принять роды бесплатно, а приглашенным врачам придётся заплатить «десятки тысяч фунтов».

37-летней Меган Маркл запретили рожать дома

Меган Маркл

Добавим, что траты Меган Маркл уже стали отдельны направлением статей и новостей в британских таблоидах. Так, герцогиня потратила больше 330 тысяч фунтов на вечеринку в честь скорого рождения ребенка. Тогда дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл уже заявил британским СМИ, что Меган чрезвычайно себя побаловала, и подобные траты могут привести в ярости принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Баррелл также посоветовал Маркл уяснить разницу между понятиями «член королевской семьи» и «звезда». Кроме того, публика тщательно оценивает каждый новый выход Меган в свет и подсчитывает стоимость ее нарядов.

К резиденции Меган Маркл и принца Гарри приехала скорая помощь

Меган Маркл и принц Гарри во второй раз отложили свой визит в США и Канаду

37-летней Меган Маркл запретили рожать дома