9 декабря Anthrax исполнят концерт по заявкам в Cition Hall

Перерыв на Антракс

Знаменитые трэшеры Anthrax возвращаются в Москву с самым неожиданным и эксклюзивном концертом в карьере! Голосование за песни, которые прозвучат на московском концерте в декабре, будет проходить на официальном сайте группы anthrax.com. Делайте свой выбор и получите то, что хотите услышать именно вы!

Легендарный коллектив, по праву входящий в состав «большой четвёрки трэш-метала» наряду с Metallica, Megadeth и Slayer (а также «дышащими» им в затылок Testament, Annihilator, Death Angel и другими прославленными металическими командами) раньше приезжал в Россию преимущественно в поддержку новых альбомов.

Так складывалось, что «за бортом» концертных сет-листов неизбежно оставались старые песни, которые всем поклонникам давно хотелось услышать «живьём». Например, одни хотели драйва «Inside Out», «Caught In a Mosh», «Strap It On». Другие горячо настаивали на зашкаливающем драйве «The Devil You Know», «Only», «King Size», «Riding Shotgun» и др.

В 2018 году наконец-то пришло время отбросить в сторону утомительные и бестолковые разговоры о «той» или «не той» программе. Пора взять решение вопроса в свои руки самим слушателям, на что группа дало свое полное и безоговорочное «добро»!

В своём легендарном обличье, во главе с неповторимым вокалистом Джоуи Белладонной, Скоттом Иэном, Фрэнком Бэлло, Чарли Бенанте, Джонатаном Донаисом, Anthrax собираются устроить столь мощный трэш-металический «дебош», что он наверняка запомнится всем пришедшим надолго! И который вряд ли когда еще повторится…

Тем более, что ожидать нового альбома от музыкантов вряд ли стоит ранее 2019 года, так как по сообщениям СМИ, Anthrax принял предложение от Slayer открывать их прощальный тур в декабре 2018 года.

9 декабря Anthrax исполнят концерт по заявкам в Cition Hall

9 декабря Anthrax исполнят концерт по заявкам в Cition Hall

Концерт Anthrax откроет группа Trank (Швейцария).

Местом действия концерта «по заявкам» от Anthrax станет новый, вместительный клуб «Cition Hall» рядом с «Москва-Сити» на Шелепихе! Правда, не успев открыться, клуб уже успел шумно «прославиться» как «профессиональными» действиями охраны, так и зрителей, когда по сообщениям многих СМИ 18 ноября 2018 года в нем случился грандиозный скандал на выступлении одного из рэп-исполнителей. В гардеробе после концерта произошла массовая давка, многочисленные стычки и недоразумения с одеждой зрителей. Кто виноват – неясно. Охрана клуба обвинила во всем организаторов, те – в свою очередь, руководство площадки.

«Наша Версия» не раз писала о клубном и концертном сервисе. Издание постоянно мониторит ситуации на концертных площадках столицы и других регионов страны, так как считает, что безопасность зрителей (наряду с качественным сервисом) должна быть на первом месте как у руководства клубов, так и у организаторов концертов!