Агутин расстается с Варум из-за рожденной от Никитина дочери

Агутин расстается с Варум из-за рожденной от Никитина дочери

Анжелика Варум родила от бывшего мужа, поэтому Агутин не хотел жениться на ней – пишут пользователи Сети, вспоминая, что певица целых 10 лет состояла в браке с осветителем Максимом Никитиным.

Брак Анжелики Варум и Максима Никитина завершился после 10 лет совместной жизни из-за Леонида Агутина – артисты начали работать вместе, и у пары случился «служебный роман». Обычный осветитель стал певице неинтересен, и Варум с головой нырнула в новые отношения. Как известно, дочь Варум родилась вне брака, и только спустя год Агутин решился жениться на артистке. Поклонники певицы считают, что это неспроста, и была причина, которая останавливала его связать себя узами брака.

Фанаты Агутина считают, что на самом деле Варум родила дочь не от него, а от бывшего мужа, поскольку, по их мнению, певица, на момент беременности, не разорвала отношения с бывшим супругом полностью. Елизавета, по мнению фанатов, очень похожа на бывшего мужа Варум, и именно поэтому она, как считают пользователи, многие годы живет в США – Агутин якобы не смог смириться с тем, что ему придется растить чужого ребенка.

Агутин расстается с Варум из-за рожденной от Никитина дочери

Поклонники артистов уверены, что Агутин женился на Варум только через год после рождения Елизаветы с условием, что в будущем она не будет проживать с ними – как альтернативу, по мнению пользователей, артист предложил отправить дочь в США, поскольку это бы не вызвало подозрения у поклонников и СМИ. Но спустя годы, как утверждают фанаты, это вылилось в периодические измены со стороны Агутина, которого неоднократно замечали в компании молодых девушек.

Гороскоп на 6 декабря 2018 года для всех знаков зодиака

Агутин расстается с Варум из-за рожденной от Никитина дочери

Одной из таких девушек стала брюнетка-латышка, с которой пользователи Сети приписывают роман Агутину еще с 2010 года. Разочаровавшись в том, что Варум так и не родила для него наследника или наследницу, он решил завести себе семью на стороне, в другой стране – пишут юзеры. Согласно их предположениям, любовница, с которой якобы певец состоит в отношениях с 2010 года, родила Агутину сына, которому на данный момент исполнилось 7 лет.

Юзеры считают, что Агутин расстается с Варум из-за рожденной от Никитина дочери – он хотел иметь своих детей с любимой женщиной, но должен довольствоваться только внебрачной, с которой ему редко удается встретиться. «Агутин хочет жить с родным сыном, а не с чужой дочкой», «Хоть любовница его обрадовала ребенком, он устал тратить деньги на дочь Никитина», «Лиза даже не похожа на Леонида, кого они пытались обмануть?», «Варум тоже молодец – родила бы ребенка – осталась бы с мужем», «Лёня опять ушел в загул, ему больше не интересно жить вхолостую с женщиной, с которой нет детей», «Латышка сообразила сразу, что Агутину нужно», — пишут пользователи Сети.

Неизвестно, на самом ли деле Леонид Агутин уходит от Анжелики Варум из-за так называемой «неродной» дочери. Но поклонники артиста уверены, что певец имеет право на собственное счастье, и если ему хочется почувствовать радость отцовства, то никто не должен этому мешать.

Православный календарь на первую половину декабря 2018: у православных Рождественский пост

Бывший муж Варум рассказал, почему 20 лет назад Анжелика бросила его из-за Агутина

Агутин расстается с Варум из-за рожденной от Никитина дочери

Еще до союза с музыкантом Леонидом Агутиным, как оказалось, у Анжелики Варум был гражданский брак с ее одноклассником Максимом Никитиным. Журналисты программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ разыскали брошенного мужа Варум, который впервые согласился поведать о своей первой любви.

— Она не была куклой. В нее влюблялись не за внешние качества, а больше за качества сердца и души, — говорит о Варум ее первый муж.

Они познакомились во Львове, где певица жила вместе со своей мамой. Тогда Анжелику по паспорту звали Марией. С Максимом Никитиным певица дружила со второго класса.

— Провожал до дома, был влюблен в школе и потом. Наверное, она это понимала, — вспоминает Никитин.

Вместе со своим возлюбленным певица переехала к отцу в Москву, где начала свою сольную карьеру.

— Меня воспринимали по-разному: кто-то думал, что я ее охранник, кто-то понимал, что я ее молодой человек. А я был заведующим постановочной частью. На мне были декорации и свет, — рассказал Никитин.

Через десять лет совместной жизни пара распалась. По словам Никитина, всему виной Леонид Агутин.

— Начался совместный проект с Агутиным. И моя работа стала неактуальной. Мы разошлись, — говорит Максим Никитин. — Почти 20 лет не виделись. Недавно встретились в спортклубе, были рады друг друга видеть, обнялись, она мне показала свои семейные фото.

Новогодний маникюр 2019 новинки с рисунком, фото

Первый муж Варум признался, что его личное счастье тоже сложилось. Мужчина женат, воспитывает двоих детей. А на жизнь Никитин зарабатывает съемками в рекламе и телепроектах.

— Я понимаю, что она очень занята, поэтому не претендую на внимание и дружбу. Спасибо за внимание и заботу. Мне повезло больше, чем другим, — резюмировал бывший супруг Анжелики Варум.

Агутин расстается с Варум из-за рожденной от Никитина дочери

Сама певица призналась журналистам, что тоже с теплотой вспоминает свою первую любовь:

— Нет, мы не общаемся. Не сложилось. Я была влюблена в моего одноклассника, я его ждала из армии, он служил во флоте. Любовь была взаимной. Мы были вместе более 10 лет!