Актер Кит Харингтон больше не хочет сниматься в «Игре престолов»

—>

Актер Кит Харингтон больше не хочет сниматься в "Игре престолов"

Известный британский актер Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу в американском сериале «Игра престолов», выразил нежелание сниматься в каких бы то ни было продолжениях картины.

По словам Харинтона, он не будет участвовать в съемках приквелов или спин-оффах при любом раскладе..

«Завершение съемок было, безусловно, очень волнующим моментом, однако печальным я бы его не назвал», — признался Кит. Он напомнил, что «Игра престолов» отняла у него 10 лет жизни, а это необычайно много для актерской карьеры.

На сегодняшний день работа на финальным, восьмым сезоном, сериала уже завершена. Выйти на экраны он должен весной будущего года. Руководство телеканала HBO всячески подогревает интерес фанатов, регулярно подбрасывая им пищу для размышлений. В частности, они пообещали, что последний сезон будет богат на убийства – в нем погибнет большая часть главных героев.

В связи с этим букмекеры даже начали принимать ставки на то, кто из героев погибнет и в какой последовательности. Также можно поставить на то, кому же в итоге достанется железный трон.

Напомним, сериал «Игра престолов», в основу которого легли романы Джорджа Мартина, выходит на HBO с 2011 года. Сериал стал настоящим открытием для любителей фэнтези и каждого нового сезона поклонники ждали все с большим нетерпением. О популярности сериала наглядно свидетельствуют собранные им награды. Только в этом году сериал получил 7 статуэток «Эмми». А за все время их на счету телесаги порядка 40.

Несмотря на то, что история «Игры престолов» подходит к концу, повествование о мире Вестероса не закончится для фанатов. Телеканал уже объявил о планах снять несколько приквелов. В одном из них события будут развиваться за 10 тыс. лет до событий оригинальной истории и, вероятно, приоткроет фанатам тайну появления белых ходоков и других созданий.