Актриса Эмма Стоун эффектно перевоплотилась в Круэллу де Виль

Источник иллюстрации / фото: DepositphotosНа днях в интернете появился первый кадр из будущего фильма «Стервелла», который является приквелом знаменитого мультфильма о 101 долматинце. Главную героиню играет известная актриса Эмма Стоун. Об этом сообщили представители кинокомпании Walt Disney.

Актриса Эмма Стоун в образе злодейки Круэллы де Виль

В широкий прокат кинолента выйдет весной 2021 года, однако уже в настоящее время поклонники актрисы смогут увидеть, какой будет главная злодейка в данном фильме. На официальном сайте кинокомпании появился первый снимок из фильма, на котором запечатлена Эмма Стоун с бело-черной прической знаменитой злодейки. Она стоит в окружении своих помощников и 3 красивых далматинцев.

Согласно сюжетной линии, действия разворачиваются на лондонских улицах в 70-е годы. По словам актрисы, во время расцвета панк-рока, Круэлла появляется в фильме в соответствующей данной эпохе стиле. Ее фигуру подчеркивает кожаный жакет, а пояс украшает цепочка, которую с удовольствием носят почитатели панк-музыки. Сюжет киноленты поведает о молодой Круэлле, которая еще не планировала расправляться с далматинцами из-за красивой шубы.

Режиссером киноленты выступил Крейг Гиллеспи, одной из его работ является биографический фильм с элементами драмы «Я, Тоня», в котором актриса Марго Робби сыграла главную роль. К тому же, в киноленте задействованы другие актеры, такие как: Эмма Томпсон и Пол Уолтер Гаузер. На широкие экраны он выйдет весной 2021 года.

Серьезная травма актрисы Эммы Стоун, которой досталась роль известной злодейки

Актриса Эмма Стоун эффектно перевоплотилась в Круэллу де Виль

Напомним, что на днях стало известно о том, что актриса Эмма Стоун серьезно травмировалась на выступлении известной группы Spice Girls. Согласно иностранным СМИ, знаменитая актриса сидела на плечах своего нового возлюбленного и случайно упала во время концерта.

Инсайдер заявил, что актриса является преданной поклонницей знаменитой группы. На концерте она очень активно веселилась, сидя на плечах друга, и в результате упала. Вначале Эмма Стоун предположила, что она просто ударилась, однако позже стало ясно – у нее очевидный перелом.

Данное происшествие для актрисы очень некстати, поскольку ее роль в киноленте «Стервелла» подразумевает погоню за собаками, поэтому необходимо быть в прекрасной форме. Из-за серьезной травмы, период восстановления может занять не один месяц.