Алексей Ягудин впервые прокомментировал слухи о романе с Мирославой Карпович

Алексей Ягудин впервые прокомментировал слухи о романе с Мирославой Карпович

Актрисе приписывали отношения с фигуристом до ее романа с Павлом Прилучным.

Звезда российского ситкома «Папины дочки» Мирослава Карпович не дает каких-либо комментариев о своей личной жизни, чем еще больше подогревает интерес к своей персоне. Зато ее бывшие коллеги охотно делятся с журналистами подробностями о жизни актрисы. Так, в ноябре в СМИ появилась информация о том, что якобы Павел Прилучный, с которым Мирослава состоит в отношениях, был не единственной ее «жертвой». По словам коллег Карпович, когда актриса работала в одном спектакле вместе с Алексеем Ягудиным, то пыталась соблазнить и его.

«Она была очень навязчива. Присылала ему свои эротические фотки, постоянно строчила в ночи смс. Когда беременная Тотьмянина это заметила, чуть дело до драки не дошло, Татьяна хотела поколотить «разлучницу»», — рассказывали «Комсомолке».

40-летний фигурист Алексей Ягудин впервые высказался о «преследовании» артистки в YouTube-шоу «Стрелец-молодец». Судя по реакции спортсмена, он эти новости уже видел, но значения им не придал. Алексей признался, что не замечал к себе со стороны Мирославы особенного отношения.

Алексей Ягудин впервые прокомментировал слухи о романе с Мирославой Карпович

«Действительно, мы играли в одном спектакле, но ничего того, что было написано, я не ощущал. Кто ее хотел побить? Чего там? Собака лает, а караван идет. Всегда писали, пишут и будут писать всевозможные новости, кто там, с кем, что. Ну пишут и пишут», — поделился Ягудин.

Тем временем, на Мирославу уже повесили клеймо «разлучницы». Хотя слова ее бывших коллег оказались клеветой, многие продолжают обвинять актрису в том, что та разбила брак Прилучного с Агатой Муцениеце. О том, что Агата подала на развод из-за измен супруга, она недавно подтвердила в интервью. Актриса призналась, что больше всего ее ранил обман мужа — если бы он сказал честно, то Муцениеце бы его сразу отпустила.

«Изначально не надо обманывать, и не будет проблем. Просто сейчас так безбожно стали изменять мужья женам. Вот я за девять лет ни разу не изменила. Причем даже после развода у меня было такое: «Нет-нет, я не пойду туда-то». Не понимаю, зачем тогда все клятвы на алтаре, если априори понимаешь, что такого не будет. Для меня это самое обидное», — заявила Муцениеце на шоу «Откройте, Давид».

Травля в Интернете и слухи, которые распространяют завистники, по всей видимости, не мешают быстро развивающемуся роману Мирославы и Павла. Ради новой возлюбленной актер решил продать семейный особняк, чтобы приобрести новое жилье, а когда Прилучный лежал в больнице после избиения в Калининграде, Карпович регулярно навещала артиста и приносила ему еду из ресторанов. Сама актриса признавалась, что волна оскорблений от хейтеров сделала ее только выносливее.

Напомним, что первая информация о романе Карпович и Прилучного появилась через несколько месяцев после развода актера с супругой, в июне 2020 года. Папарацци поймали пару во время прогулки по городу. А уже в июле звезда «Мажора» отправился с новой возлюбленной и детьми от Агаты на отдых в Крым.