Алена Полынь о Будущем России

—>

Алена Полынь о Будущем России

Алена Полынь женщина слухи, о которой, не затихают, красивая, яркая, харизматичная, Ее знания шокируют, а о возможностях судачат все. Кто она? Ее цели? Сегодня мы беседуем с Алёной Полынь, главой Международной оккультной организации Империи сильнейших ведьм.

Век. Здравствуйте, Алена Полынь. Вы разорвали столетиями привычные понимания о ведьмах, магии и, будучи ведьмой, шагнули за границу своего рабочего кабинета в социум. Как социум принял Вас?

Алена Полынь. Принял злобой, религиозным фанатизмом и оскорблениями. А я и не ожидала другой встречи. Много лет людям внушали , что магия это грех, ведьмы водят дружбу с Сатаной, а ворожею нужно убить.

Век. Почему Вы не заменили слово ведьма, на более спокойное для слуха людей, например на эзотерик.

Алена Полынь. Я привыкла называть вещи своими именами, лукавство мне не свойственно. А потому придется либо принять и понять, либо по причине невежества отвергнуть.

Век. Ваша организация единственная магическая официально зарегистрированная в Министерстве Юстиции. Вы идёте на диалог с депутатами и призываете признать вашу деятельность как профессию . Цель таких Ваших действий?

Алена Полынь. Люди Силы, коими являются те, кого я обучаю должны помогать Стране и Земле, травля на нас продолжается, высмеивают нашу деятельность и порочат саму магию. Моя задача вернуть магию на Ее законное место — на трон. Ведь магия это наука наук и культурное наследие всех народов, отвергать Ее это отвергать знание! Я обучаю людей помогать себе с помощью магии. Обучаю познавать мироздание . Корреспонденты часто задают вопрос. Вот мол магия это не осязаемое недоказуемое. Вы знаете, как в куколке гусеница становится бабочкой, как в яйце желток и белок становится цыплёнком, кто там лепит из материала живое существо? Кто расформировывает гусеницу и формирует бабочку? Вы это видите, понимаете? А ведь это существует и это и есть магия!

Век. Вы много говорите и пишите о России , не могу не спросить , что ждёт Россию впереди?

Алена Полынь. В 2020 году мы войдём в новый цикл, точнее встанем на его пороге, чтобы осознать в 2021 году новый этап, буквально в течение пары лет появится новый взгляд на все, и систему всю без исключения начнут менять, от образования до медицинского обслуживания.

Век. 6 апреля 2019 года Вы собираете Международный Саммит ведьм в Москве, событие грандиозное конечно, так как ранее такого не происходило. Какова его цель?

Алена Полынь. Мы собираемся обсудить вопросы поднятия качества жизни на Земле с помощью магии. Империя сильнейших ведьм все делает впервые и потому нам сложно, но мы не жалуемся, идём.

Век. Вы так же создали Единый реестр практиков всех направлений магии и зарегистрировали Единую профессиональную ассоциацию специалистов традиционной и комплементарной медицины, то есть ведётся ещё работа в направлении легализации ведьм и целителей и не малыми темпами?

Алена Полынь. Да Единый реестр практиков всех направлений магии необходим, дабы люди прекратили попадать на уловки мошенников в интернете , что обманывают людей и порочат магию. Реестр функционирует на сайте Империи сильнейших ведьм, что же касается Ассоциации, да, мы развиваем направление совместной работы врача и целителя, комплексный подход к здоровью человека.

Век. Вы говорите об очень важном, помогаете людям и имеете активную жизненную позицию. Мы желаем Вам успеха в таком нелегком деле и конечно понимания и принятия того, что Вы делаете обществом.