Алена Водонаева в Инстаграме рассказала куда хочет сбежать с Москвы

Алена Водонаева в Инстаграме рассказала куда хочет сбежать с Москвы

Одна из самых известных участниц реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева, которая во время проекта своей внешностью завоевала интерес публики, зачастую делает посты, которые удивляют ее поклонников и провоцируют их на дискуссию.

Читайте на Информинг. Ру Катя Варнава в Инстаграме назвала себя не красавицей

Как известно, сегодня Алена Водонаева предстает в роли телеведущей, актрисы и популярного блогера.

Недавно она разместила пост, в котором рассказала, что собирается сбежать из Москвы в Лос-Анджелес. При этом она выложила ролик, снятый в этом городе.

«Пусть это видео будет здесь и напоминает мне о том, как должно выглядеть небо в феврале. Моя любовь LA. Место, куда я хочу переехать после 15 лет жизни в Москве. Люблю Москву. Но очень хочу так же, всем сердцем любить Лос-Анджелес. На видео Канье во дворе с ребятами резвится», — написала Водонаева.

Алена Водонаева в Инстаграме рассказала куда хочет сбежать с Москвы

Подписчики телеведущей по-разному восприняли эту публикацию.

«О чем вы тут рассуждаете? Водонаева и Los Angeles? Да она не потянет и года проживания там. Это ж просто ее голимые понты», «Живу три года пол года в ЛА, пол года в Дубай. А хочу жить на Бали», «Можно ведь жить где угодно, а бизнес иметь в России», — написали комментаторы.

Ранее Алена сообщала своим фанатам, что не может найти подходящее жилье в Лос-Анджелесе. Она пожаловалась, что на сайтах с объявлениями не нашла ни одного подходящего варианта. Однако и запросы у Алены большие – она готова платить сотни тысяч рублей в месяц.

Напомним, что во время участия в «Доме 2» Водонаева стала по-настоящему популярной. Впервые на телепроект она пришла в 2004 году и провела там 1067 дней.