Алиса Фрейндлих выписана из больницы после лечения от коронавируса

Актрису Алису Фрейндлих выписали из клинической больницы № 122 имени Л. Г. Соколова в Санкт-Петербурге, в которой она проходила лечение от коронавируса. Об этом сообщила директор Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова Татьяна Архипова.

Алиса Фрейндлих сегодня, 13 февраля: новости о состоянии здоровья

По словам руководителя театра, актриса чувствует себя хорошо. Медицинским работникам удалось переломить ситуацию в плане лечения знаменитости в лучшую сторону.

«И если надежда Алисы Бруновны встретить Новый год и Рождество дома не сбылась, то, наконец, китайский Новый год она сегодня отметит в теплом семейном кругу. Хочется от всего сердца поблагодарить замечательных врачей и медсестер 122-й больницы, которые сделали все возможное и невозможное, чтобы восстановить здоровье всеми любимой актрисы. Мы в БДТ очень ждем возвращения Алисы Бруновны на сцену», — пояснила Архипова.

4 февраля актриса Алиса Фрейндлих сдала тест на коронавирус, который показал отрицательный результат.

Напомним, что Фрейндлих госпитализировали 25 декабря 2020 года в связи с COVID-19. Актриса находилась в отделении интенсивной терапии на кислородной поддержке, однако в конце января ее перевели в обычную палату.

Алиса Фрейндлих известна по ролям в советских фильмах «Служебный роман», «Сталкер», «Д’Артаньян и три мушкетера» и других.