Анита Цой вспомнила о том, как ей сообщили о кончине Сергея Кима

Анита Цой вспомнила о том, как ей сообщили о кончине Сергея КимаАнита Цой вспомнила о своем отце Сергее Киме. Известно, что музыкальная исполнительница дала большое интервью российским СМИ, в котором поделилась информацией о своей семье и близких людях.

Что Анита Цой сказала о своем отце Сергее Киме

Анита Цой вспомнила о том, как ей сообщили о кончине Сергея КимаИзвестно, что артистка была вынуждена расти без своего отца. Семья не смогла уладить конфликтную ситуацию. Аните сообщили о том, что ее отец скончался, только спустя месяц после этого события. Анита до сих пор не может говорить об этом без слез. Для матери Аниты Сергей Ким так и остался единственным мужчиной, которого она сильно любила.Отец музыкальной исполнительницы бросил свою семью, когда его дочери было всего 2 года. С тех самых пор родитель и его дочь так нормально и не поговорили. Артистка очень хотела, чтобы ее отец вернулся в семью и они уладили бы свой конфликт, однако все ее попытки воплотить мечты в реальность обернулись крахом. По словам артистки, о смерти своего родителя она узнала от сестры. Родственники Сергея Кима проигнорировали Аниту, они ничего не сказали ей о кончине.«Если честно, я до сих пор не могу сказать, от чего он скончался. Я всегда хотела доказать своему отцу, который был очень далеко, что я могу подняться к нему. Когда я узнал о его смерти, то доказывать уже было некому. Наша последняя встреча с глазу на глаз была в тот момент, когда мы увиделись на одной из передач на российском ТВ. Последний разговор состоялся по телефону, когда отец был в клинике и испытывал проблемы с сердцем, я очень хотела чем-то помочь, но когда звонила, меня отправляли обратно и просили больше не набирать этот номер», — говорила артистка.Музыкальная исполнительница подчеркнула, что ей все же удалось позвонить отцу, но в ответ она услышала то, что совсем не ожидала. Сергей Ким попросил свою родную дочь не беспокоить его. Об этом женщина рассказала в откровенном интервью Борису Корчевникову, который ведет программу «Судьба человека» на «Россия 1».

Анита Цой рассказала о конфликтах с матерью своего супруга

Анита Цой вспомнила о том, как ей сообщили о кончине Сергея КимаМузыкальная исполнительница Анита Цой стала супругой Сергей Цоя, когда ей исполнилось 19 лет. Анита очень понравилась матери своего супруга, но со временем отношения со свекровью начали портиться. Женщины постоянно спорили, артистка говорит, что это из-за ее характера. Благодаря одному интересному случаю конфликтную ситуацию удалось быстро решить. По словам музыкальной исполнительницы, речь идет об эпизоде, который произошел во время поездки в Питер. В автомобиле музыкальная исполнительница поссорилась со своей свекровью, после чего женщины покинули авто и отправились пешком до пункта назначения. Супруг Аниты сидел в машине с ребенком и не понимал, что делать. Когда Анита увидела реакцию мужа, она дала обещание успокоиться и быть сдержаннее, ради того, чтобы ее любимый мужчина был спокоен.Супруг Аниты назвал свою мать очень сильным человеком со сложным прошлым. Также он считает, что и Анита очень сильная. Когда два сильных человека понимают друг друга и начинают ладить, это самое большое счастье, отметил Сергей. По словам супруга музыкальной исполнительницы, в жизни может случится все что угодно, самое главное — это понимать и принимать человека.

Фанаты Виктора Цоя хотели проучить Аниту Цой

Анита Цой вспомнила о том, как ей сообщили о кончине Сергея КимаИзвестно, что когда Анита еще только начинала свою карьеру певицы, пресса активно распространяла слух о том, что она является родственницей одного из самых легендарных для Советского Союза исполнителей — Виктора Цоя. который погиб в 1990 году. Анита неоднократно говорила о том, что она является фанатом легендарного артиста и даже решила посвятить ему видеоряд на композицию «Полет». Однако в свое время это лишь еще больше подогрело слухи об их родстве.Анита Цой говорит, что в один прекрасный день поклонники музыканта начали атаковать ее и требовали рассказать правду. Поклонники общались с супругой Виктора Цоя, которая неоднократно говорила, что Анита не имеет отношения к родственным связям с Виктором. По словам Аниты, почти полсотни человек приехали и начали осаждать ее подъезд, хотели избить ее и отомстить за Виктора Цоя.Как оказалось, Анита взяла эту фамилию от своего супруга, в итоге миф был развеян.. Поклонники музыканта, когда узнали об этом, успокоились но все же иногда думали о слухах про Виктора Цоя. Эта история, по словам музыкальной исполнительницы, ей очень запомнилась, она вспоминает ее с улыбкой.

<!—