Анна Хилькевич отреагировала на информацию о собственной смерти

Анна Хилькевич отреагировала на информацию о собственной смерти

Актриса поделилась впечатлениями от неожиданной новости.

На днях актриса Анна Хилькевич, наиболее известная по сериалу «Универ», получила сообщения из СМИ о своей смерти. Поисковая система обновила биографию девушки и добавила в описание «дату смерти» — 8 февраля 2021 года. Артистка вышла на связь и отреагировала на то, как её «заживо похоронили».

«Честно скажу, вызвало неприятные чувства. Как будто реально с того света вернулась. Так что, если вы это читаете сейчас, то уберите, пожалуйста, эту ремарку. У меня много планов и незавершённых дел», — заявила Хилькевич.

Анна Хилькевич отреагировала на информацию о собственной смерти

По словам знаменитости, о своей «кончине» она узнала от шокированных поклонников, которые сразу же атаковали её Instagram скриншотами и вопросами. К счастью, никакой трагедии не произошло. Актриса успокоила фанатов, подчеркнув, что с её здоровьем все в порядке и поводов для переживания нет.

«Я выдохнула, что умерла я вчера, а узнала об этом сегодня. Или это параллельная Вселенная? Или, может, я сейчас пишу это, а вы не видите? А вот сейчас страшно стало. Короче, ребят. Я живу, и всё со мной ок!», — иронично ответила Хилькевич.

После этого, поклонники и коллеги актрисы оставили шуточные комментарии, а также высказали предположение об источнике этих слухов. По их мнению, новость о трагедии появилась после признания звезды о регрессивном гипнозе, в котором Анна под контролем специалиста совершила путешествие в свои прошлые жизни. Затем она поделилась своим опытом в Сети. Скорее всего, СМИ вырвали фразу из контекста и распространили заголовки: «Звезда «Универа» увидела свою гибель», а позже и вовсе сообщили о её кончине.

Анна Хилькевич отреагировала на информацию о собственной смерти

Это не первая неприятная ситуация в которую попала актриса за начало 2021 года. Так, в новогоднюю ночь супруг Анны во время танца сломал ей нос. А позже звезда столкнулась с хамством на мойке, где ей нагрубил сотрудник.

Напомним, недавно Хилькевич призналась в том, что подверглась харрасменту в возрасте 15 лет. Тогда девушка только начинала свою карьеру, и её пригласили на пробы, в ходе которых к ней стал приставать режиссер. Анна боялась, что мужчина изнасилует ее, но девушке удалось уйти.