Анна Седокова судится за наследство умершего экс-супруга

Анна Седокова судится за наследство умершего экс-супруга

Уже больше трех лет певица не может отстоять право своей старшей дочери Алины на наследство от отца.

Певица Анна Седокова вот уже три года судится за наследство умершего в 2014 году ее первого мужа, футболиста Валентина Белькевича. Седокова была с ним в браке 2 года, родила от него дочь Алину. И хотя сейчас популярная певица сама в состоянии обеспечивать себя и своих троих детей, она отстаивает права первой дочери в суде. Дело в том, что «другая сторона» затягивает процесс. И это при том, что родители Валентина Белькевича поддерживают Седокову и даже отказались от своей доли в наследстве сына в пользу Алины (единственная дочь футболиста). По словам Седоковой, процесс тормозит женщина, которая когда-то спала с её первым мужем.

Анна Седокова судится за наследство умершего экс-супруга

— Другая женщина, которая в эфире программы «Секрет на миллион» заявила, что спала с моим мужем сразу после свадьбы, спала, когда я была беременна, пытается доказать в судах, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и не зарабатывал. Он был альфонс и содержанец. И она — женщина, которая не проработала в своей жизни ни дня, содержала одного из лучших футболистов страны и, следовательно, это она купила квартиру, в которой жила еще я и Алинка. Унижая сейчас память и достоинство Валентина, — рассказала подписчикам певица.

Также Седокова обвиняет «другую женщину» в том, что она пользуется связями и прибегает к подкупу, лишь бы оставить Алину без наследства. Анна сейчас надеется на апелляционный суд.

Анна Седокова судится за наследство умершего экс-супруга

— Больше трех лет другая сторона затягивает процесс, подкупает людей, справки, договаривается с кем может, с самыми могущественными людьми в стране, но завтра, несмотря на их старание, состоится последнее слушание в апелляционном суде! — добавила Седокова.