Аршавина, желающего вернуться к Барановской, застали в клубе с красотками

Посетители известного ресторана засняли на камеру Андрея Аршавина, бывшего гражданского супруга телеведущей Юлии Барановской. На кадрах футболист находится в обществе красоток и личных охранников. Похоже, развод со второй супругой Алисой ему пошел на пользу. А как еще объяснить то, что мужчина развлекается на полную катушку?

Аршавин попал в поле зрения посетителей ресторана поздней ночью. Футболиста окружали молодые девушки, с которыми он курил кальян. Похоже, что спортсмен не сильно скучает по бывшей гражданской супруге Барановской, с которой совсем недавно пытался возобновить отношения.

Юлия так и не вышла замуж после расставания с Аршавиным. Она воспитывает от него троих детей, до которых Андрею, судя по всему, нет дела. Недавно он встретился с сыновьями впервые за пять лет, сфотографировался с ними и тут же разместил снимок в своем Instagram. Многие пользователи отметили, что таким образом Андрей устроил показуху, и никаких чувств к своим детям он не испытывает.

Примечательно, что не только с детьми Аршавин попытался возобновить отношения, но и с Барановской, став ухаживать за ней. Но его попытки оказались безуспешными, раз теперь он отдыхает в компании девушек, а не с экс-супругой.

Как уже сказали корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости», Аршавин недавно развелся со второй женой Алисой. Она не справилась с тяжелым характером спортсмена и не смирилась с его неверностью. Как видно, Андрей не переживает из-за расставания и не тоскует по бывшим женам, а, наоборот, заводит новые интересные знакомства.

Кстати, в одном из своих интервью Барановская рассказала о плохом отношении к себе со стороны Аршавина. Оказывается, он время от времени бил ее, а как-то раз даже изнасиловал. Именно это стало причиной расставания с несносным футболистом. То есть Андрей сперва завел семью, сделал троих детей, а потом бросил их. То же произошло и со следующей супругой Алисой, которая в свое время была его любовницей и к которой он и ушел от Барановской.

Интернет-обыватели негодуют: они не понимают, что движет Аршавиным, когда он очередной раз заводит ребенка, а потом оставляет его. Они думали, что он воссоединится с Юлией, но, по всей видимости, ошибались. Вероятно, у него с ней покончено раз и навсегда, и он теперь живет в свое удовольствие, впрочем, как и раньше.

Аршавина, желающего вернуться к Барановской, застали в клубе с красотками

#Шоубиз #Барановская #Аршавин #Звезды #Клуб #Красотки