Барыс — Трактор 06.12.2018 в 16:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч

Содержание:

  • 1 Новости перед матчем
  • 2 Барыс
  • 3 Трактор
    • 3.1 Коэффициенты на матч
      • 3.1.1 Прогноз на матч

Барыс — Трактор 06.12.2018 в 16:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч

«Барыс» продолжает домашнюю серию игр регулярного первенства КХЛ. В этих встречах команда проиграла «Автомобилисту» (2:7) и одержала победу над магнитогорским «Металлургом» (3:2). Астанинцы уверенно расположились на пятой строчке в конференции и могут не волноваться за своё попадание в плей-офф. Основной ударной силой «Барыса» является Даррен Диц. На данный момент он пятый бомбардир лиги и первый бомбардир среди защитников (33 очка). Правда в последнее время результативность Даррена снизилась (лишь в одном из шести последних матчей он набирал очки). Хозяева занимают третье место в лиге по среднему количеству голов за игру (3.30), а также вторую позицию по проценту реализации бросков (10.89%). «Барыс» имеет абсолютное равенство по количеству набранных очков дома и на выезде (по 23 балла). «Трактор» в трех последних матчах одержал 3 победы (одна из них в овертайме). От зоны плей-офф команду из Челябинска отделяет 1 очко. У гостей беда с результативностью: третье место с конца по заброшенным шайбам (64) и по среднему количеству шайб за игру (1.88). «Без бросков нет голов» – гласит хоккейная мудрость. «Трактор» бросает реже всех в лиге (830 бросков). Кроме этого, челябинцы пропустили в большинстве 4 шайбы (хуже показатель только у «Адмирала» — 5 пропущенных). В этом сезоне команды встречались 2 раза (коллективы обменялись гостевыми победами в овертайме). В личных встречах преимущество у «Трактора»: 16 побед в основное время против 13 у «Барыса».

СКА — Ак Барс 06.12.2018 в 19:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч

↑ Новости перед матчем

Изменения в составе «Трактора»:

— возвращен в клуб ВХЛ нападающий Тридчиков Александр

— переведен в фарм-клуб «Номад» нападающий Асетов Алихан

— переведен в Список травмированных нападающий Старченко Роман (по 17.12.2018)

— продлено нахождение в Списке травмированных Блэкера Джесси (по 06.12.2018)

Игорь Полыгалов не вышел на второй период в матче с «Авангардом» из-за повреждения.

↑ Барыс

Барыс провели еще не так много игр. Команда отыграла тридцать три игры, большинство из них сыграны достаточно успешно, четырнадцать выигрышей, шесть выигрышей в овертайме и тринадцать проигрышей, из которых шесть проиграны в овертайме. Последняя игра у команды была с магнитогорским Металлургом, Барыс обозначил свою победу еще во втором периоде, тогда Акользин и Фрэттин забили по одной шайбе в ворота Металлургу, команда выиграла со счетом 3:2. До этого Барыс еще встречался с Автомобилистом, там у команды не было шанса, они проиграли со счетом 2:7. Барыс находится на пятом месте в турнирной таблице и второе место в дивизионе Чернышова. Барыс является сильной командой, они всегда без особых проблем обыгрывают команды, которые находятся ниже них в турнирной таблице.

↑ Трактор

Трактор – одна из слабых команд в восточной конференции. Трактор сыграл достаточно много игр, тридцать три игры, как и ее соперник, Барыс. Но в отличие от ее соперника, команда в основном заканчивает игры проигрышами, что получается девятнадцать проигрышей. Последние игры у Трактора были успешные. Последняя игра у Трактора была с рижским Динамо, они забили всего одну шайбу за игру, но именно она и принесла команде победу, исход матча 1:0. Что же касается положения команды в турнирной таблице, то сейчас они занимают девятое место в восточной конференции и пятое место в дивизионе Харламова.

Сибирь — Металлург 5.12.2018 в 15:30 (МСК), прогнозы на хоккейный матч

↑ Коэффициенты на матч

Конечно же по мнению участников ставок на данный матч, ведет команда Барыс, коэффициент на их победу самый минимальный, он составляет всего 1.58, на игру в ничью — 4.46, на то, что Трактор сможет обыграть Барыс, коэффициент совсем высокий, он равен 4.78. Если у вас есть желание поставить на матч прямо во время игры, это осуществимо по средствам функции лайв, которая предоставляется букмекерами Винлайн (с которого были взяты выше написанные коэффициенты) и 1хСтавка. 

↑ Прогноз на матч

На удивление, но команды в основном заканчивают игру ничьей, а в 2017 году Трактор и вовсе два раза обыгрывал Барыс.

Прогноз на матч Барыс — Трактор (6 декабря 2018, КХЛ): команда Барыс сейчас в разы сильнее своих предстоящих соперников, нам кажется, они смогут одолеть трактор, даже может с очень хорошим для них результатом.