Басков рассказал о своем отношении к любовнику Лопыревой

Share Tweet Share Share Email Comments

Басков рассказал о своем отношении к любовнику Лопыревой

Золотой голос России дал откровенное интервью. Он рассказал, как относится к бывшей возлюбленной Виктории Лопыревой и отцу ее ребенка, которого она увела из семьи. Кстати, долгое время ходили слухи, что модель беременна, но она опровергала эту информацию. И вот в конце 2018-го выяснилось, что Виктория действительно находится в интересном положении, а отец ее будущего ребенка женат.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» напоминают, что Лопырева объявила о беременности, когда уже была на последних сроках. Вскоре выяснилось, что отец будущего ребенка – предприниматель Игорь Булатов. Тогда же и появились слухи, что модель увела его из семьи – от жены и двоих детей. А в феврале 2019-го у Игоря появился еще один сын, которого ему подарила Виктория. Николай Басков был одним из первых, кто поздравил ее с рождением первенца.

В свое время отношения Лопыревой и Золотого голоса России шокировали многих. Пара даже хотела связать себя узами брака в Чечне. На свадебное торжество даже был приглашен Рамзан Кадыров. Несмотря на то что Виктория и Николай собирались пожениться, незадолго до бракосочетания они расстались и при этом сохранили теплые дружеские отношения.

Намедни Басков дал новое интервью, в котором рассказал, как отнесся к отношениям Лопыревой и Булатова:

– Я не то чтобы ее поддержал… Просто в тот момент она еще была беременна. И это, конечно, Богом данный ребенок.

Также Золотой голос России дал понять, как относится к отцу ребенка Виктории. Выяснилось, что Николай не доверяет Игорю:

– Я, наоборот, сказал ей, что, если она счастлива, пускай так и будет. Но мужчина, который бросает жену с двумя детьми, – это все-таки опасный пассажир.

С ним согласны интернет-обыватели, которые оставили комментарии под фотографией, на которой изображены Виктория, Игорь и их малыш (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Прекрасное фото…вот только счастье не построить на чужих слезах…опыт показывает,что именно так и происходит…слезы отливаются».

«На чужом несчастье счастья не построишь».

«Увела мужика из семьи, а теперь вся опять такая милая и пушистая! Щаааассс! Как аукнется, так и откликнется».

Басков рассказал о своем отношении к любовнику Лопыревой

#Шоубиз #Рождение ребенка #Лопырева #Басков #Отношения #Булатов

Смотрите также:  Известный американский бренд Fisher-Price отзывает более 5 миллионов колыбелей

Басков рассказал о своем отношении к любовнику Лопыревой
: журнал Teneta.ru