Бессовестная вакханалия: Киселев завелся от голых мужиков на пляже

Бессовестная вакханалия: Киселев завелся от голых мужиков на пляже

Телеведущего Дмитрия Киселева часто называют «рупором Кремля». А после события, которое он готовится провести в Крыму, могут появиться и другие звания.

Уже много лет в Коктебеле, который обожали Цветаева и Волошин, проходит джазовый фестиваль. А теперь там появится и рэп. Не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится. Несколько дней назад Киселев заступился за рэперов, чьи концерты стали отменять правоохранительные органы. Он завелся, в частности, таких исполнителей как Элджей, Хаски и Face.  Они же, очевидно станут и фронтменами организуемого телеведущим фестиваля

 «Рэп невозможно запретить так же, как невозможно запретить мат. Это явление культуры, с которым мы имеем дело. Ситуация, в которую я попал после моего комментария в защиту рэпа и рэперов в программе «Вести недели», вызвала большой хайп и не оставляет мне иных шансов, кроме как сделать рэп-фестиваль в Коктебеле. Более того, уже в ближайшем сезоне. То есть «паровозиком» – Koktebel Jazz Party 23-25-го августа, а Rap Koktebel – 28-30-го. Потом в школу», – цитирует Дмитрия радиостанция «Говорит Москва».

Правда, звучать речитатитвы рэперов будут не в довольно специфичном месте – на старейшем и самом большом нудитском пляже Крыма. Пока неизвестно, надо ли будет для участия в этой бессовестной вакханалии скидывать портки всем зрителям, или же сделают исключения хотя бы для звезд. Но зрелище обещает быть фееричным. Только представьте: тысячи совершенно голых взрослых и детей стоят и поют хором что-то из Хаски: «Передозировка // Это газировка // Безнадега будто / На лице татуировка». Хорошо пойдет и Элджей с хитом «Где мятные леденцы? Я должен быть свежим! // Девочки молодцы, трясут выпечкой без одежды…»

Сергей Доренко предложил Дмитрию Киселеву создать цикл радиопередач о современном рэпе. Наверное, есть смысл позвать на нудистский пляж и его. Вне всяких сомнений, могучему Доренко будет чем там потрясти.