Бизнесмен отремонтировал родную школу. Приняли за элитную сауну

Бизнесмен отремонтировал родную школу. Приняли за элитную сауну

Свердловский предприниматель решил помочь своей школе с ремонтом, но так, чтобы было «дорого-богато».

Долой безликость и традиционный «школьный» интерьер с серо-белыми стенами и «никаким» ламинатом на полу. Бизнесмен из Екатеринбурга Андрей Симановский помог с ремонтом своей родной школе №106-ю на улице Титова. Судя по снимкам, которые опубликовал на своей странице в Twitter журналист Дмитрий Колезев, выглядит очень впечатляюще.

Вычурно, помпезно, торжественно. Золотые колонны, роскошные люстры, белые, малахитовые и черные элементы с многочисленным позолоченным декором делает помещение похожим то ли на дворец, то ли дом какого-нибудь олигарха, то ли элитную сауну, хотя, может, и музей, но никак не школу. А туалет так и вовсе сражает наповал. Здесь только селфи делать.

Некоторые родители, которые не оценили такую красоту, назвали это «рублевским барокко». Нашлись те, кто по достоинству оценил ремонт, а недовольных обвинил в зависти.

Впрочем, на этом бизнесмен не остановится. По данным издания  Fishki.net, мэру Екатеринбурга Симановский представил проект новой столовой на 300 посадочных мест. Ее планируют разместить в здании новой постройки, которое будет расположено на территории школы. «Это чтобы дети в Версаль и Лувр не ездили. Сразу хорошее настроение придает», — комментирует свою задумку Симановский, добавляя, что «кто будет критиковать, тот просто завидует».

Бизнесмен отремонтировал родную школу. Приняли за элитную саунуБизнесмен отремонтировал родную школу. Приняли за элитную саунуБизнесмен отремонтировал родную школу. Приняли за элитную сауну