Блондинка показала, как надо ухаживать за авто для брутальных мачо

Блондинка показала, как надо ухаживать за авто для брутальных мачо

Участница из Волгодонска сняла рекламный ролик.

Привести в порядок «злой внедорожник» — такое задание выпало участнице из Волгодонска Евгении Остапенко в рамках творческого этапа. Девушка придумала сюжет к рекламе моющего средства компании GRASS . Для этого она в черном бикини натерла до блеска большой внедорожник и очернила шины с помощью специальных средств: очиститель стекол CLEAN GLASS и чернитель шин BLACK RUBBER. Евгения выступила в роли режиссера и придумала собственный сюжет к рекламному ролику в рамках творческого этапа. Итоговую работу участницы представляем на суд зрителей.

Серии проекта «Мисс Блокнот-2019» выходят ежедневно вечером в 20:30 по московскому времени на странице «Блокнот Звезды».

Поддержать полюбившуюся участницу, оценить соперниц и определить победительницу можно только на странице «Блокнот Звезды» в Инстаграм. По окончанию проекта будет проведено независимое голосование среди подписчиков в Сторис. Группа в Инстаграм на момент голосования станет закрытой! Поэтому подписывайся на «Блокнот Звезды» и следи за проектом «Мисс Блокнот-2019».

Компания GRASS  — крупный производитель моющих и чистящих средств. Компания уже 16 лет предоставляет полный комплект средств для автомоечного бизнеса, клининга, бытовой химии. GRASS — это движение в чистом виде.

Блондинка показала, как надо ухаживать за авто для брутальных мачо Блондинка показала, как надо ухаживать за авто для брутальных мачо Блондинка показала, как надо ухаживать за авто для брутальных мачо