BMW X7 2019 года

Любите большие автомобили, подчеркивающие успешность и высокий статус владельца? Ищете маневренный, энергичный и вместительный внедорожник, который станет лучшим другом в городской жизни и загородных путешествиях? Представляем новое творение компании BMW – флагманский полноразмерный кроссовер X7, выпуск которого запланирован на 2019 год.

BMW X7 2019 года

Новый BMW X7, который начнут собирать в 2019 году, станет самым дорогим внедорожником из серии автомобилей, выпускаемой баварцами. Ближайшими конкурентами Х7 на данный момент считаются:

  1. Mercedes-Benz GLS;
  2. Range Rover;
  3. Jeep Grand Wagoneer.

Концепт BMW  X7

Многообещающий футуристичный концепт модели был представлен еще в 2017 году в Франкфурте. Яркий и динамичный, сочетающий в себе все самые передовые технологии, он не мог не обратить на себя внимание экспертов и просто ценителей мощных авто, обладающих стильным экстерьером и отличными внедорожными качествами.

BMW X7 2019 года

Изюминкой концепта стали такие элементы, как:

  • узкая светодиодная оптика;
  • сенсорные дверные ручки;
  • двустворчатая дверь багажного отделения;
  • большая решетка радиатора;
  • эффектное оформление переднего бампера;
  • эксклюзивное оформление панорамной крыши с усилителями в форме буквы Y;
  • узкие вертикальные воздуховоды L-образной формы по бокам заднего бампера.

К сожалению, судя по всему, этих элементов мы не увидим в серийной версии BMW X7, которая поступит в автосалоны уже в 2019 году. Официальная презентация новинки состоялась 28 ноября 2018 года в Лос-Анджелесе и уже с первого взгляда ясно, что серийная модель будет очень отличаться от представленного ранее концепта.

Серийная версия BMW  X7

Авто сконструировано на базе платформы CLAR, а его габариты составят:

Длина 5 150 мм
Ширина 2 000 мм
Высота 1 800 мм
Колесная база 3 100 мм

Известно, что внедорожник будет 7-местным уже в базовой комплектации. Возможна формула 2+3+2 и шестиместная версия 2+2+2, для которой будут предусмотрены два отдельных сиденья для пассажиров второго ряда.

BMW X7 2019 года

BMW X7 2019 года

Внешне БМВ Х7 2019 года – это авто, сочетающее в дизайне экспрессивность, присущую внедорожникам, харизматичность, свойственную всем творениям баварской марки и футуристические нотки. Эксперты едины во мнении – экстерьер модели получился кардинально новым, что должно привлечь к новинке особое внимание.

Из основных инноваций, которые можно оценить по фото и видео концепта, стоит отметить:

  • решетку радиатора в стиле BMW;
  • оригинальное решение светодиодной оптики, хотя и не столь эффектное, как в концепте;
  • большие воздухозаборники, вносящие в общий образ авто агрессивность и энергичность;
  • новый дизайн дисков, сохранивших стандартную для БМВ V-образную структуру, но в новой оригинальной интерпретации;
  • двухстворчатую дверь багажника (нижняя часть двери будет опускаться, а верхняя – подниматься);
  • выштамповку элементов кузова;
  • хромированные пороги;
  • 20 либо 22 диски.

BMW X7 2019 года

Интерьер

Интерьер нового полноразмерного кроссовера Х7 от БМВ, производство которого начнутся в конце 2018 или начале 2019 года, будет значительно ближе к дизайну концепта. Салон внедорожника порадует тех, кто ищет ультрасовременное авто в эффектном стиле с футуристической ноткой. Оформление и наполнение продумано до мельчайших элементов, а исключительное качество используемых материалов не вызывает сомнений.

BMW X7 2019 года

Чем планируют удивлять баварцы? Список эффектных новинок достаточно внушительный, но в первую очередь притягивают взгляд:

  • цифровая приборная панель, на которую помимо основных показателей бортового компьютера выводится окно навигатора;
  • функциональный трехспицевой мультируль с сенсорным управлением;
  • большой дисплей мультимедийной системы, который при необходимости может выводить данные сразу от нескольких приложений (к примеру, навигатора и мультимедийного центра);
  • дополнительные мониторы для пассажиров, вмонтированные в спинки сидений первого и второго рядов;
  • роскошная панорамная крыша;
  • эксклюзивная подсветка салона.

BMW X7 2019 года

BMW X7 2019 года

В 6-местном исполнении автомобиль получит неимоверно комфортные пассажирские сидения второго ряда с множеством индивидуальных настроек, возможностью трансформации в комфортное спальное место, функциями подогрева, вентиляции и массажа.

Необычный дизайн панорамной крыши, к сожалению, тоже остался особенностью концепта. В серийной модели будет реализован более стандартный, но тоже не плохой вариант.

BMW X7 2019 года

Владельцы BMW X7 2019 года также смогут оценить заботу о комфорте и безопасности водителя и пассажиров. В авто точно будет современная 4-х зонная климатическая система, дополненная небольшими цифровыми информерами, показывающими температуру для каждого пассажира.

Технические характеристики

В 2017 году на автосалоне во Франкфурте был представлен гибридный кроссовер, оснащенный двухлитровым бензиновым турбодвигателем и электрической силовой установкой. Общая мощность новинки в такой комплектации достигала 326 л.с.

Но, в серийное производство поступят автомобили несколько иной компоновки. На сегодняшний день озвучивают такие варианты:

Тип двигателя Объем Мощность
Бензиновый турбированный 3,0 л (V6) 340 л. с.
4,4 л (V8) 462 л. с.
Турбодизель 3,0 л 265 л. с.
3,0 л 400 л. с.

Bнформация о том, что топовая версия BMW Х7 получит мощный 6,0-литровый бензиновый V12 не подтвердилась. Также производитель не рассказал, поступят ли в продажу гибридные автомобили с 2-литровым силовым агрегатом. о которых говорилось ранее.

Все версии авто будут оснащаться 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic и полным приводом xDrive.

BMW X7 2019 года

За безопасность пассажиров будут отвечать:

  • полный комплект аэрбегов;
  • самые современные системы активной и пассивной безопасности;
  • многочисленные автоматические функции, обеспечивающие курсовую устойчивость и помогающие водителю избежать столкновений.

Цена и начало продаж

Сборка новых BMW X7 будет осуществляться на заводах компании в Южной Корее и Спартрнбурге. Цена новинки будет стартовать от 5,83 млн. рублей, тогда как максимальная комплектация обойдется владельцу примерно в 7,5 млн. рублей.

Также смотрите первый обзор нового X7 2019 года от  компании BMW на видео, снятом в Лос-Анджелесе: