Болезненно худая: Мужчина Кати Варнавы заставляет ее постоянно сидеть на диете

Худоба Варнавы стала чрезмерной, у актрисы проблемы со здоровьем на лицо, похожая на анорексию. Артистка приняла участие в откровенной фотосессии вместе с возлюбленным — танцором Константином Мякиньковым. 

Болезненно худая: Мужчина Кати Варнавы заставляет ее постоянно сидеть на диете

«А куда деньги скидывать, чтобы накормить Варнаву?», «Обожаю Катерину, но косточки выперли, как при анорексии. Уж очень худенькая стала», «Хоть анатомию изучай», — переживают за Катю поклонники.

34-летнюю участницу Comedy Woman не смущает критика инсайдеров, что она выглядет, как вешалка без платья. Девушка вложила много сил, чтобы добиться фигуры своей мечты. Так, недавно в одном из интервью Варнава призналась, что в школе терпела издевательства сверстников, так как весила в 16-летнем возрасте 80 кг. Первый шаг к изменению себя девушка сделала, когда стала участницей Премьер-лиги КВН и увидела себя по телевизору. Тогда, как вспомнила Варнава, она пошла к диетологу и ей удалось сбросить вес до идеального состояния.

Болезненно худая: Мужчина Кати Варнавы заставляет ее постоянно сидеть на диете

Сейчас Екатерина занимается спортом и танцами, к которым ее приобщил 31-летний бойфренд. Складывается впечатление, что Константин заставляет Екатерину постоянно сидеть на диете от чего она выглядит болезненно худой. В сети ходят слухи, что вес для него имеет большое значение в девушках, а видимо, осуждение своего молодого человека, Екатерина воспринимает, как упреки. 

Болезненно худая: Мужчина Кати Варнавы заставляет ее постоянно сидеть на диете

От этого Катя загнала себя в угол и продолжает трансформировать себя до состояния скелета. Самое опасное в резком похудении, что у Варнавы могут возникнуть проблемы во взаимодействии с окружающими людьми, причем эти трудности проявляются в любой момент. Неожиданный гнев, повышенная неуравновешенноссть в действиях — это то малое, что испытывает человек при голодании. Анорексия — болезнь психологического характера, и порой женщины уже не могут отказаться худеть, хотя сами этого не желают.

Читайте также:  В ЛНР заявили о предотвращении масштабной украинской диверсии

  Возмущению нет предела — Участник «Дома-2» довёл Бородину до истерики

Источник

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!