Борис Моисеев планирует встречу с бывшей возлюбленной

Борис Моисеев планирует встречу с бывшей возлюбленной

Поклонники прославленного певца Бориса Моисеева в последнее время только и делают, что нервничают из-за появляющихся сообщений об ухудшении его самочувствия. Правда, соответствующая информация поступает из неофициальных источников, поэтому доверять ей не стоит.

Борис Моисеев: свежие новости на сегодня, 09.01.2021

Директор звезды Сергей Горох утверждает, что с Моисеевым все нормально, но его очень расстраивают слухи о проблемах со здоровьем. На публике 66-летний Борис появляться не спешит, а больше мечтает о путешествиях.

Как рассказал Горох, Моисеев очень хочет поехать в любимую Юрмалу, где у него есть своя квартира. Кроме того, он планирует посетить Америку, передает «Собеседник».

«Бывшая возлюбленная артиста — бизнесвумен Адель Тодд — ждет его с нетерпением. Вместе они долго гуляют вдоль океана и даже занимаются йогой», — рассказал представитель исполнителя.

Стоит отметить, что совсем недавно Борис Моисеев планировал спеть «Голубую луну» с Ольгой Бузовой и Николаем Трубачом в рамках новогоднего «Огонька». Поскольку этого не произошло, поклонники решили, что состояние здоровья звезды ухудшилось. Впрочем, достоверно неизвестно, почему Моисеев пересмотрел подобные платы.

Напомним, порядка десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.