Брат Бориса Моисеева полгода не может дозвониться до певца

Вокруг состояния здоровья популярного певца Бориса Моисеева витает огромное количество кривотолков, которые в большинстве своем не имеют с действительностью ничего общего. Поклонники из-за этого взволнованы, потому что не понимают, что случилось с их любимым артистом.

Борис Моисеев: новости на сегодня, 26 октября

Старший брат Бориса Моисеева бьет тревогу. Он уже несколько месяцев не может дозвониться до знаменитого родственника. Артист не выходит на связь. О состоянии брата Маркс Толкач уже полгода узнает лишь по телевизору или из газет. Окружение Моисеева хранит гробовое молчание, и даже об инсульте артиста ему не сообщили.

«Девять лет я его учил, кормил, воспитывал его и прочее. А он в ответ называл меня не братом, а папой», — приводит «НТВ» слова старшего брата исполнителя.

Мужчина подозревает, что певца окружили охотники за многомиллионным наследством. И у него только один подозреваемый — директор артиста Сергей Горох. Маркс уверен, что Горох покушается на недвижимость и деньги певца. Хотя сам Борис ранее заявлял, что его единственным наследником станет старший брат.

Певец Аркадий Укупник в студии программы «Звезды сошлись» отметил, что ему понятны переживания Маркса, и рассказал, что видел Моисеева в 2019 году, после инсульта. Укупник отметил, что тогда певец выглядел не идеально, но деньги на лечение у него были, так как он продал загородный дом и переехал в московскую квартиру.

Близкий друг Моисеева Гия Эрадзе напомнил, что Сергей Горох уже не работает с певцом. По словам Эрадзе, их отношения давно перешли из разряда рабочих в дружеские. Более того, утверждает Эрадзе, именно Горох сейчас ухаживает за Моисеевым и заботится о нем абсолютно безвозмездно и даже всегда передает Борису трубку, если звонит его старший брат.

Напомним, в 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. После этого он смог восстановиться и вернулся на сцену, но в 2015 году произошел второй инсульт. Сейчас артист практически не появляется на публике. На днях стало известно, что он находится в «тяжелейшем состоянии», прикован к постели и живет на маленькую пенсию. При этом друзья Моисеева опровергли эту информацию.

Вместе с этим обращает на себя внимание следующий факт: журналисты смогли дозвониться до самого Бориса Моисеева и лично расспросить его о самочувствии. Певец очень удивился количеству слухов, которые распространяют из-за его болезни. Он заявил, что не нуждается в постельном режиме, часто ходит на прогулки и работает из дома. Моисеев также отметил, что не испытывает трудностей с финансами, а с адвокатом Тамарой Пуховой вовсе не знаком. К слову сказать, именно эта женщина рассказывала о тяжелом состоянии Моисеева.