Чем закончится сериал Московская борзая 2 сезон 2018 на на телеканале «Россия», смотреть онлайн, описание и содержание серий

Интересные факты о фильме «Московская борзая» 2 сезон:

В сериале «Московская борзая» 2 сезон всего 16 серий.

Съемки сериала прошли в прошлом году, а решение заменить актрису, играющую главную роль, было принято в то же время с целью «показать взросление Алевтины, даже ее перерождение».

Многим поклонникам сериала не понравилась замена ведущей актрисы — аудитория проекта даже требовала Ольгу Красько вместо Екатерины Климовой.

И с 1 октября на телеканале «Россия 1» стартовала премьера второго сезона увлекательного детективного сериала «Московская борзая. Продолжение».

Во втором сезоне сыграли актеры Екатерина Климова, Александр Ратников, Олег Алмазов, Сергей Мухин, Николай Лунин, Евгений Пронин и другие.

Новый сезон действительно удивит телезрителей, ведь на этот раз события развернутся… в подсознании главной героини.

Распутывая очередное преступление, майор Алевтина Борзова – начальник отдела по особо тяжким преступлениям Нижнего Новгорода – сама становится жертвой и оказывается в коме.

Чтобы спасти любимую, ее муж и подчиненный Николай Горохов (Александр Ратников) решается на необычный эксперимент. В закрытом столичном НИИ к сознанию Борзовой подключают капитана Веронику Зацепину (Екатерина Климова). Ей предстоит прожить в подсознании Алевтины последние полгода ее жизни и разобраться, что же произошло с Борзовой…

Проникнув в ее подсознание, Вероника выясняет, что все это время Алевтина вместе со своей командой – Решетниковым (Олег Алмазов), Гороховым (Александр Ратников), Иващенко (Николай Лунин) и Тумановым (Сергей Мухин) – шла по следу загадочного серийного убийцы. Чем больше Вероника узнает об этом деле, тем отчетливее понимает: тот, кого все они ищут, гораздо ближе, чем могло показаться на первый взгляд…

Актеры и роли

Екатерина Климова — сыграла роль Алевтины Борзовой. Главная роль. («Елки новые»)

Олег Алмазов — сыграл роль Максима. («Бабье лето», «Непокорная», «Личность не установлена»)

Александр Ратников — сыграл роль Николая. («Капитанша», «Ты моя любимая»)

Сергей Мухин — сыграл роль Антона. («Сын», «Цветок папоротника», «Нелегкое счастье»)

Николай Лунин — сыграл роль Тараса. («Дети», «Первые встречные», «Новый муж»)

Татьяна Кузнецова («Не в деньгах счастье», «Любовная сесть»)

Сергей Шеховцов («Лес», «Частица вселенной», «Гастролеры», «Там, где ты»)

Михаил Владимиров («Обмен», «Семейный бизнес», «Тайный город», «Кровь с молоком», «Дочки-матери»)

Анастасия Савосина («Сын», «Чужое счастье», «Деньги», «Новогоднее дежурство»)

Анастасия Белякина («Блюз для сентября», «Голубка», «Невидимки»)

Евгений Пронин («Новогодний пассажир», «Неизвестный», «Гостиница Россия»)

Константин Соколов («Березка», «Отчий берег», «Двенадцать чудес»)

Александр Стефанцов («Хороший мальчик», «Это наши дети!», «Сестра моя, любовь», «Кухня»)

«Московская борзая» 2 сезон 2018, содержание серий

1-я серия

1 октября 2018
Алевтина и Николай наконец решают пожениться. Они полны надежд на счастье, но именно в этот день начинаются события, которые приведут к трагической развязке – Алевтина окажется в глубокой коме.

В попытке вернуть любимую Николай решится на рискованный шаг – применить экспериментальную технологию, которая, возможно, разблокирует подсознание Али. Для этого капитан Вероника Зацепина станет Алей и пройдет весь путь Борзовой, заново переживая все события, которые начались во время пикника на берегу Волги.

2-я серия

1 октября 2018
Теперь Вероника Зацепина – Алевтина. Девушка выясняет причину приступа Пырова – погибшую девушку звали так же, как последнюю жертву серийного убийцы, дело которого вел когда-то генерал. Николай начинает сомневаться, что за убийство его жены наказан реальный преступник. Аля увозит из города соседку Князевой по общежитию – девушка напугана звонком с угрозами.

Алевтина навещает своего учителя, и он подтверждает ее догадку – в городе появился серийный убийца, справиться с которым будет сложно. На годовщину смерти жены Николая приезжают ее родители. Слова тещи разрушают отношения Николая с сыном и лучшим другом Максимом.

3-я серия
2 октября 2018
Егор попадает в больницу с пневмонией, а Алю допекает назойливый журналист Розов, который требует рассказать о преступнике. Аля понимает, что где-то происходит утечка информации. Вдобавок эксперт Вениамин обнаруживает, что поза убитой девушки повторяет позу Алевтины на фотографии в журнале. Да еще цыганка со своими пугающими предсказаниями! Аля начинает нервничать, а ей как никогда нужна холодная голова.

4-я серия
2 октября 2018
Алевтина и Максим выезжают на поиски и обнаруживают в доме лесника вторую жертву. И вновь смерть девушки обставлена, как декорация какого-то странного и страшного фильма. Теперь к главным вопросам прибавился еще один – как убийца нашел Надю? Ведь о месте, где ее прятали, знали только свои.

Учитель Али советует ей обратиться к психиатру Баженову. Он профессионал и сможет помочь разобраться.

5-я серия
3 октября 2018
Максим перевозит Наташу с ребенком к бывшей жене – так проще обезопасить их. Алевтина принимает решение вернуться в свою квартиру, чтобы не подвергать риску Егора и Николая.

Неожиданно в журнале появляется портрет Али с призывом к девушкам города не выходить из дома – в городе орудует серийный убийца, сообщает Спринтответ. Пыров взбешен, но выясняется, что Аля не знала о готовящейся публикации.

Макс пытается разыскать и допросить соседа Зурова по камере Мешкова, но тот куда-то пропадает. Среди всех неприятностей мелькает просвет – неожиданно обнаруживается пистолет Тараса. Но радость была недолгой – пропала внучка генерала Пырова.

6-я серия
3 октября 2018
Сыщики получают жуткое видео, на котором похититель требует огромный выкуп, иначе внучке Пырова грозит смерть. Макс ищет причину похищения в прошлом генерала и предполагает, что Пырову мстит его бывший друг и сослуживец Кузнецов, отбывший срок за тяжкие преступления. Тимофей, приехавший по просьбе Али, оказывается в гуще событий. Именно он догадывается, что девушку держат на барже.

Пыров, Макс и Антон отправляются на встречу с похитителем, чтобы передать выкуп. Похититель приготовил для них еще один весьма неприятный сюрприз: на девушке пояс со взрывчаткой и таймером. И вновь Тимофей помогает нашим героям.

Алевтине вновь звонит неизвестный. Он в ярости, что Розов решил присвоить себе чужие лавры, а, значит, журналисту теперь тоже угрожает опасность! Розова отпускают под подписку о невыезде, но приставляют Николая и Антона охранять его.

7-я серия
4 октября 2018
В Нижний Новгород приезжает лесничий Лукьянов, в доме которого была обнаружена вторая жертва. Аля надеется, что Тимофею удастся вытащить описание преступника из его подсознания.

Николай обвиняет Макса в краже выкупа. В ответ оскорбленный Макс бьет бывшего друга. На допросе Кузнецов признает свою вину в похищении, но категорически отрицает убийство двух девушек. После звонка неизвестного Лукьянов погибает, спрыгнув с крыши…

8-я серия
4 октября 2018
Новая начальница службы собственной безопасности Елисеева начинает копать под Борзову, ее подчиненных и генерала Пырова. В союзники она привлекает журналиста Розова, ведь тот тоже ищет компромат на Алю и генерала.

Вениамин сообщает, что в крови Лукьянова обнаружен психотропный препарат, а Аля узнает, что перед самоубийством тот разговаривал с цыганкой, которая постоянно вертится возле управления. Але присылают фотографию девушки, которой суждено стать следующей жертвой.

9-я серия
8 октября 2018
Алевтина опять видит кошмарный сон, но теперь во сне ей угрожает Дмитрий. В ветеринарной клинике ей сообщают, что давно его не видели – Дмитрий вел себя странно, а затем исчез, никого не предупредив. Тем временем полицейские составляют фоторобот человека, которого видели в день гибели Ларисы Князевой. Фоторобот подозрительно похож на Дмитрия.

Максиму сообщают, что его сына похитили. Все бросаются на поиски ребенка…

10-я серия
8 октября 2018
В лесу обнаружен лимузин с трупом Медынцева.

Елисеева угрозами пытается заставить Дашевского написать жалобу на команду Борзовой. Оказавшись под жестким прессингом, Даша начинает совершать странные поступки и вскоре, поняв безвыходность своего положения, кончает с собой. Елисеева обвиняет в случившемся Максима.

Алевтину ни на минуту не покидает ощущение, что она находится под чьим-то пристальным взглядом…

11-я серия
9 октября 2018
Алевтина интуитивно чувствует, что погибший Медынцев не мог быть маньяком. Догадки подтверждает звонок неизвестного, который продолжает свою затейливую игру.

Елисеева встречается с журналистом Розовым, и вскоре в продажу поступает журнал с разгромной статьей под заголовком «Фаворитка генерала Пырова».

На пресс-конференции Розов в открытую обвиняет Алевтину и оказывается под арестом. Неожиданно Розов совершает сенсационное признание, что таинственный убийца – это он!..

12-я серия
9 октября 2018
Аля приезжает в загородную клинику, чтобы узнать о Дмитрии. Выясняется, что много лет назад трагически погибла девушка Димы. Алевтина находит могилу и понимает: преступник рассчитывал, что они найдут это место гораздо раньше.

13-я серия
10 октября 2018
Алевтина пытается вытащить из Тимофея все подробности о Дмитрии. Она всерьез подозревает бывшего любовника, потому что он знал обо всех ее кошмарах.

Уследить за Розовым не получается, и вскоре сыщики узнают о новой жертве маньяка. Возле трупа журналиста Антон находит билеты в цирк на их имена.

В переполненном цирке кто-то устраивает провокацию, и цыганка едва не погибает. К счастью, Тарасу удается ее спасти. Однако радоваться нечему – Аля получает новое сообщение…

14-я серия
10 октября 2018
Алевтина в бешенстве – Полина Ермолаевна обещала никуда не выходить из здания управления, но, отпросившись в аптеку, бесследно исчезла.

Приходит ответ из Владивостока: сына Зурова, которого назвали Дмитрием, усыновили и увезли в Нижний Новгород. Аля находит усыновителей. Супруги Грибовы смеются, когда Аля говорит, что подозревает Дмитрия, – ведь он всегда был «безвольным и никчемным существом».

«Московская борзая»2018, вторая часть, смотреть онлайн

 https://pronedra.ru/