Чиновница «никто не просил рожать» получила награду и снова не сдержалась

Чиновница "никто не просил рожать" получила награду и снова не сдержалась

Ольга Глацких получила всероссийскую премию, проработав на новом месте только три недели.

Получившая скандальную известность за фразу «государство ничего не должно молодежи, так как не просило рожать» Ольга Глацких похвасталась всероссийской наградой. О получении высокой награды теперь уже заместитель директора Дворца игровых видов спорта (ДИВС) в Екатеринбурге Глацких поспешила сообщить накануне на своей странице в Twitter.

«Мы стали лауреатами премии «SportsFacilities» как лучшее «Спортивное сооружение. Итоги года 2018 в номинации «Лучший многофункциональный спортивный объект». Это был потрясающий момент, и я очень рада быть частью такой команды», — написала она на своей странице в Twitter.

Однако представители СМИ тут же отметили, что награду за  «трудовые заслуги» чиновнице дали сразу после назначения на новое место. Пост замглавы по развитию ДИВСа Ольга Глацких заняла в конце апреля, а тут такая престижная награда.  Как пишет Znak.com, награждение проходило в Москве. То, что ей припомнили маленький стаж, разозлило Глацких, которая не сдержалась и тут же ответила всем хейтерам, назвав их падальщиками-гиенами, а себя львом.

«Чем сильнее и успешней становятся люди, тем больше желания их сломать появляется у всякого рода дешево-туалетных СМИ. Вы думаете, они тратят его с толком? Занимаются благими делами?Да нет же! Своё время они тратят на изучение грязного пятнышка на белье человека, не имеющего к ним никакого отношения. Под микроскопом рассматривают злосчастную соринку в чужом глазу.Они как падальщики гиены ждут тот самый момент, когда гордый и сильный лев оступится на трудном пути, чтобы с радостью и остервенением наброситься на его страдающую душу», — отчитала журналистов бывшая спортсменка.

При этом  она предложила пожалеть гиен, потому что «лев сильный и смелый — отряхнется и дальше пойдет».