Дедушка из Пскова любит восхищать

Дедушка из Пскова любит восхищать

Пенсионер вырезает картинки из самой обычной бумаги, но зато как!…

Житель Пскова Виктор Кушнаренко прославился в Сети благодаря своим картинам. Сегодня никого не удивить шедеврами,а вот пенсионер смог, потому что создает картины из самой обычной бумаги, вырезая целые сюжеты.

Подписчиков Twitter Виктор Яковлевич не особо часто балует новинками, потому что на каждую работу у него уходит от 8 до 80 часов кропотливой работы. Особенно ему удаются женские образы. Причем, трепетное отношение художник испытывает ко всем представительницам прекрасного пола, независимо от возраста: хрупкие девочки, нежные невесты, кокетливые женщины — какие только образы не выходили из-под рук творца .

Впрочем, у него много «пейзажей» и знаковых мест родного города. Сейчас любимому занятию Кушнаренко не может уделять много времени — зрение подводит, а для того, чтобы вырезать волосок или лист приходится напрягать глаза. Но любимого дела все равно не оставляет. Да и как жить без радости, тем более, что людям очень нравятся его работы.

«Блокнот» подобрал несколько фотографий, размещенных Виктором Яковлевичем в Twitter? чтобы побаловать своих подписчиков.

Дедушка из Пскова любит восхищатьДедушка из Пскова любит восхищатьДедушка из Пскова любит восхищатьДедушка из Пскова любит восхищатьДедушка из Пскова любит восхищать