Денис Клявер трогательно поздравил жену с девятой годовщиной свадьбы

Певец поблагодарил супругу за тепло и нежность.

Денис Клявер трогательно поздравил жену с девятой годовщиной свадьбы

29 июля 2010 года Денис Клявер женился в третий раз. Его избранницей стала Ирина Федотова — сотрудница банка, в котором певец оформлял кредитную карту. Их встреча была случайностью: с VIP-клиентами обычно работал более опытный профессионал, но в момент обращения Дениса он был в отпуске. В итоге руководство отправило на встречу Ирину. Позже оказалось, что решение начальства было судьбоносным. На последнюю деловую встречу девушка принесла десяток фотографий группы «Чай вдвоем», в которой пел Клявер, и попросила автографы. Кроме того, она показала исполнителю календарь, для которого позировала в качестве модели, в надежде, что Денис оценит ее красоту и пригласит сняться в клипе.

Но план Ирины не сработал, и почти год они с исполнителем не пересекались. Тем не менее, Клявер не забыл о девушке, она периодически снилась ему, что певец расценил как знак. Несмотря на то, что Денис тогда был женат на своей второй супруге Юлии, он решил позвонить Ирине и назначить встречу. Однако сам певец утверждает, что к тому времени его чувства к жене угасли, а на развод он решался только из-за сына Тимофея. После первого неформального общения с Федотовой певец пригласил ее в Москву, где и состоялось их первое романтическое свидание. С тех пор влюбленные не расставались, а спустя 5 лет после их знакомства решили пожениться.

Денис Клявер трогательно поздравил жену с девятой годовщиной свадьбы

Денис Клявер с женой и сыном

Свадьба состоялась в Пушкине под Санкт-Петербургом, где прошло детство Дениса. На официальной регистрации присутствовали только самые близкие для молодых люди, а на банкете собрались уже более ста гостей. Через три года семейной жизни у пары родился сын Даниэль, которому сейчас 5 лет. Сегодня Денис и Ирина отмечают девятую годовщину брака. По этому поводу супруги опубликовали трогательные посты в своих микроблогах в Instagram.

«С годовщиной, мой Барсучок! Счастливые часов не наблюдают. А тем временем сегодня 9 лет нашей свадьбы! Спасибо, родная, за тепло и нежность. Смотрю на тебя и каждый раз ловлю себя на мысли, что мы как будто только познакомились. И это бесценно! Люблю тебя», — признался Денис (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Ирина же разместила на своей странице видео, на котором запечатлено, как супруг «похищает» ее и уносит на руках. «Пришёл — Увидел — Забрал. P.s. И так 9 официальных лет. @denisklyaver с годовщиной», — написала жена Клявера. Добавим, что супруги сейчас находятся на фестивале «Жара» в Баку.

Ирина Клявер поздравила Дениса с годовщиной свадьбы

Напомним, что Денис был женат трижды. С первой супругой Еленой исполнитель не прожил и года, ведь за несколько месяцев до намеченной церемонии бракосочетания он влюбился в танцовщицу балета Лаймы Вайкуле Юлию. Свадьба с Еленой все же состоялась, но скоро певец признался ей, что любит другую. В 2002 году у Дениса и Юлии родился первенец Тимофей, а спустя пять лет пара наконец зарегистрировала отношения. Но и в этих отношения Клявер не обрел семейного счастья. Будучи женатым на Юлии, он встречался с Евой Польной, которая в 2005 году родила ему дочь Эвелин. К слову, звездные родители почти шесть лет скрывали факт отцовства Дениса. Сейчас Клявер очень трепетно относится к своим детям, старается всем уделять внимание и поддерживает хорошие отношения с их матерями.

Денис Клявер трогательно поздравил жену с девятой годовщиной свадьбы

Денис Клявер с дочерью Эвелин

Денис Клявер почтил память своего отца Ильи Олейникова в день его рождения

Денис Клявер поздравил 17-летнего сына с окончанием школы

Денис Клявер опубликовал фото с подросшей дочерью от Евы Польны