Директор Анастасии Заворотнюк прокомментировал слухи о том, что актриса больна

Директор Анастасии Заворотнюк прокомментировал слухи о том, что актриса больна

Источник иллюстрации / фото: DepositphotosПопулярная актриса Анастасия Заворотнюк, которая сыграла главную роль в сериале «Моя прекрасная няня» отменила концерт и не появляется на публике. Существует предположение, что она больна раком.

Анастасия Заворотнюк больна раком, правда или нет

Директор Анастасии Заворотнюк прокомментировал слухи о том, что актриса больна

Поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк забили тревогу, после родов она перестала появляться на глазах общественности. Начали ходить слухи, что у неё страшный диагноз — рак головного мозга, который начал развиваться после родов третьего ребёнка. Актриса родила в 48 лет. Анастасия и Пётр Чернышев долго не могли завести ребёнка, прибегли к ЭКО. А онкология, якобы последствие процедуры.

Весной папарацци встретили актрису в Ереване на открытии ювелирного салона и на шее звезды заметили шрам. Эксперты утверждают, что он похож на след от биопсии загрудинных узлов. Таким методом, возможно исключить рак крови, и найти источник опухоли.

В Санкт-Петербурге 8 августа в спектакле «Все мужчины делают это» Анастасию заменила Ирина Сотикова, которая заявила, что Анастасия приболела. А представители Заворотнюк озвучили другую версию исчезновения актрисы. Они утверждают, что актриса с мужем занимаются оформлением документов, так как Пётр американец.

Сама Анастасии Заворотнюк, насчёт слухов о своей болезни комментариев не давала. А вот концертный директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов прокомментировал ситуацию, тем самым больше внёс неясностей и вопросов. Он сообщил, что в начале сентября актриса даст интервью и поведает правду из первых уст.

Личная жизнь Анастасии Заворотнюк

Директор Анастасии Заворотнюк прокомментировал слухи о том, что актриса больна

Самой популярной работой Анастасии Заворотнюк стала роль в сериале «Моя прекрасная няня». Зато популярности у мужчин Анастасии не занимать.

Девочка появилась на свет в Астрахани, в творческой семье: мать актриса, отец режиссёр. Детство будущей звезды прошло за кулисами маминого театра. Но родители не планировали, что дочь выберет актёрскую профессию, так как знали какой может быть неблагодарной эта работа. Девушка мечтала поступить в театральный вуз, но после семейного собрания выбрала педагогику. Вскоре будущая звезда бросила обучение и поступила в школу-студию МХАТ. После окончания студии, Анастасию взяли на работу в знаменитую «Табакерку». Там её заметил немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф, который любил посещать русский театр. Он влюбился в молоденькую Заворотнюк и вскоре предложил ей руку и сердце. Актриса согласилась. Они стали жить в Германии, но Анастасия не прижилась в новой стране, да и сильно скучала за театром. Она сбежала из чужой страны и вернулась на Родину.

Жизнь в театре била ключом. Однажды, опаздывая на работу, возле неё остановилась машина с галантным мужчиной, который любезно согласился её подвезти.  Её новый ухажёр Дмитрий Стрюков, очарованный актрисой влюбился в неё и через месяц сделал предложение. В браке с мужчиной появились на свет двое детей — Аня и Майкл.

Вскоре Анастасия Заворотнюк получает роль в сериале «Моя прекрасная няня», на съёмочной площадке пришлось играть с очаровательным Сергеем Жигуновым. Между актёрами случился бурный роман, который привёл к разводу в обеих семьях. Пара недолго пробыла вместе. Актёр вернулся к бывшей супруге, а у Анастасии запылал новый роман. На одном из телепроектов Анастасия познакомилась с фигуристом Петром Чернышевым. В 2008 году пара узаконила отношения и до сих пор счастлива в браке.