Дизайнер Жанны Эппле Горбачев критически высказался об одежде бренда Тимати «Black Star»

Дизайнер Жанны Эппле Горбачев критически высказался об одежде бренда Тимати «Black Star»

Дизайнер Жанны Эппле Геннадий Горбачев высказал свое мнение о бренде «Black Star». По словам представителя отечественной фэшн-индустрии, выпускаемая маркой одежда не сильно отличается от масс-маркетовских вещей, а популярность ей приносит только имя Тимати.

Молодой эпатажный дизайнер Геннадий Горбачев является основателем марки «GG» и уже успел прославиться своим сотрудничеством с такими известными представителями российского шоубиза, как Сергей Зверев, Бари Алибасов и Жанна Эппле. Представитель отечественной индустрии моды придерживается мнения, что каждый модельер должен иметь собственный стиль и ставить эксперименты над образами, сохраняя свой фирменный «почерк». Исходя из таких принципов, дизайнер утверждает, что в коллекциях бренда «Black Star» полностью отсутствует какая-либо идея.

READ  Минтруд обновил список женских профессий

Горбачев отмечает, что популярность марки является исключительно заслугой громкого имени Тимати, а в остальном, вещи не отличаются от того, что можно купить в любом масс-маркете. Кроме того, работник фэшн-индустрии говорит о плохом качестве одежды, а также об отсутствии уникальности бренда, ведь коллекции в основном представлены рядом простых базовых вещей.