Дженнифер Энистон разводится во второй раз

Дженнифер Энистон и Джастин Теро объявили о расставании.
Голливудская пара Дженнифер Энистон и Джастин Теро расстаются после двух лет брака.

Дженнифер Энистон разводится во второй раз

Пара, которая встретилась на съемочной площадке комедийного фильма Вандерлуст, сказала, что это взаимное решение, и оно было сделано в конце прошлого года. Они не раскрыли причины раскола и заявили, что намерены продолжить свою«заветную дружбу».

Энистон, 49 лет, и Теро, 46 лет, поженились на секретной церемонии в Лос-Анджелесе в августе 2015 года. Они жили вместе в течение четырех лет до свадьбы в их особняке Bel Air. В совместном заявлении супруги заявили, что намерены остаться друзьями.

«Мы — два лучших друга, которые решили не быть парой, но с нетерпением ждем продолжения нашей заветной дружбы», — сказали они. «Обычно такие вещи делаются в частном порядке, но, учитывая, что индустрия сплетен не может устоять перед возможностью придумать и изобретать, мы хотим прямо сказать правду». «Прежде всего, мы полны решимости поддерживать глубокое уважение и любовь, которые у нас есть друг к другу», — говорится в заявлении.

Журнал Architectural Digest только что опубликовал статью о доме пары в Bel Air , Лос-Анджелес. В ней Энистон цитирует слова: «Я оглядываюсь на своего мужа, моих собак и наш дом, и я больше ничего не хочу».

Энистон снялась в хит-сериале «Друзья» и появилась в многочисленных фильмах, таких как Marley & Me и Horrible Bosses. Это был ее второй брак. Ранее она была замужем за Брэдом Питтом в течение пяти лет, но они развелись в 2005 году.

Дженнифер Энистон разводится во второй раз

Джастин Теро, двоюродный брат британского режиссера Луи Теро, является американским актером, писателем и режиссером.