Дочь Пескова, Елизавета внезапно заговорила о депрессии

Лиза Пескова рассказала о том, что чувствует временами.

Дочь Пескова, Елизавета внезапно заговорила о депрессии

 

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета внезапно в соцсетях заговорила о депрессии. По ее словам, она «самая веселая из депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья».

Лиза Пескова в настоящее время проживает в Париже, и как оказалось, ее гложут депрессивные мысли.

Дочь Пескова, Елизавета внезапно заговорила о депрессии

Человек, находящийся в депрессии, не может спокойно жить, так как ему постоянно необходим выброс адреналина, получение новых эмоций»,—

написала Лиза Пескова.

По ее мнению, «потребность получить одобрение, лайки и зависть окружающих — это не что иное, как попытка заполнить пробел. У кого-то (у большинства золотой молодежи) недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова», — рассуждает девушка.

Пескова рассказала, что младшего брата ее подруги затравили одноклассники во время учебы в Монако. Есть вероятность, что парень будет компенсировать это «понтами и лайками», считает девушка. Она также рекомендовала своим подписчикам «не писать про российские глубинки и о том, как бедно живут люди».

«У кого-то (у большинства золотой молодежи, осознают они сами это или нет) недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова», — считает Елизавета. Она привела в пример историю младшего брата своей подруги, который несколько лет отучился в школе в Монако, а затем вернулся в Россию. На родине, хоть мальчик и попал в одну из престижных школ, над ним начали регулярно издеваться. Это, как утверждает Пескова, наверняка оставит на нем свою травму.

«У многих, темная сторона побеждает и тогда это заканчивается наркотиками и игрой со смертью. Многие говорят: »Неблагодарные, вам столько дано, а вы еще чем-то недовольны». Можно быть искренне благодарным Вселенной за все, что у тебя есть, можно работать над собой, жить полной жизнью и все равно находиться в депрессии», — сообщила Елизавета. В конце своего поста она призвала всех интернет-пользователей быть внимательным по отношению к тем, кто их окружает. По мнению Песковой, родители всегда могут загодя заметить первые признаки подавленного состояния у своих детей и помочь им справиться с этим нелегким испытанием.

«Можно быть искренне благодарным Вселенной за все, что у тебя есть, можно работать над собой, жить полной жизнью и все равно находиться в депрессии», — добавила Пескова, подчеркнув, что сама она — «самая веселая из депрессивных».

По ее мнению, золотая молодежь, не нашедшая поддержки от своих близких, обращается к наркотикам, алкоголю, бешеным гонкам по городу или даже суициду.

Пост Песковой вызвал бурную реакцию подписчиков, которые дали советы, как выйти из депрессии. В частности, дочери пресс-секретаря президента России рекомендовали «найти мужика» или оправиться на тусовку.