Дочь Юлии Началовой впервые после смерти матери дала интервью

16 марта не стало яркой, талантливой и молодой исполнительницы Юлии Началовой. Певица ушла в возрасте 38 лет, не приходя в сознание. Отправляясь в больницу, чтобы нейтрализовать начавшийся воспалительный процесс на ноге, звезда и не подозревала, что живой оттуда уже не выйдет. На днях ИА «Экспресс-Новости» обнародовало последнее аудиосообщение Началовой, которое та отправила своему пиар-менеджеру. Юлия просила не сообщать широкой общественности об истинном положении дел, сказать, что »просто натёрла ножку» и вскоре её выпишут.

Через день артистку ввели в искусственную кому. Дочь Началовой, Вера, в это время находилась в Лондоне с одноклассниками и даже не подозревала, в каком критическом состоянии находится её мама. О трагедии девочке сообщил папа, бывший муж Началовой, Евгений Алдонин. Он встретил отдохнувшую и счастливую дочь в аэропорту, усадил в машину и уже потом сказал о случившемся. 12-летняя Вера отреагировала на страшную новость достойно, по-взрослому, не устраивала истерик. Близкие опасались, что девочка забросит учёбу, уйдёт в себя.

Дочь Юлии Началовой впервые после смерти матери дала интервью

Школьница усердно делает уроки, занимается музыкой, а свои переживания и мысли по поводу смерти мамы она изложила в прощальном письме к ней, которое написала через несколько дней после её смерти. На 40-й день после трагедии Верочка выступила на школьном концерте, исполнив колыбельную на английском языке. Поклонники Началовой помнят, что когда-то она впервые вывела на сцену маленькую Веру именно под эту песню.

Недавно девочка прервала долгое молчание и решилась прийти на передачу «Привет, Андрей!», чтобы рассказать, как ей живётся после смерти мамы. Зрители в студии ахнули: девочка как две капли воды похожа на своего отца. Но Вера возразила и с гордостью сказала, что «от мамы у неё глаза». Евгений Алдонин на съёмках тоже присутствовал. Он поведал, что дочка много времени и сил отдаёт учёбе и делает успехи в творчестве:

«Она у нас молодец. Делает успехи по игре на фортепиано. Мы связываем с ней большие надежды. Все данные, чтобы успешно реализовать себя в жизни, у нее есть».

Дочь Юлии Началовой впервые после смерти матери дала интервью

Когда у Веры спросили, кем она видит себя в будущем, она ответила, что хочет быть, как мама, но «с уклоном на актрису». Несмотря на то, что девочка не живёт с родным отцом, он очень её поддерживает и старается уделить максимум внимания, чтобы ребёнок сумел справиться с непростым периодом в жизни.#Малахов #Началова #Вера алдонина #Шоу бизнес