Дочь Юлии Началовой дала первое интервью после смерти мамы

Дочь Юлии Началовой дала первое интервью после смерти мамыДочь Юлии Началовой Вера Алдонина впервые после смерти матери дала интервью в выпуске ток-шоу на канале «Россия 1». Девочка поведала о том, что не знает, кем хочет стать в будущем. По ее словам, она пока не решила, в пользу какой профессии сделает выбор, но отметила, что хочет быть, как мама.После смерти Юлии Началовой Вера долго не могла прийти в себя. Из-за тяжелой утраты она не ходила в школу, но постепенно вернулась к привычной жизни. На 40-ой день после смерти Началовой девочка даже выступила на школьном концерте. Из-за этого поминки Юлии прошли на день раньше. И вот теперь Алдонина появилась в эфире ток-шоу федерального канала и рассказала о том, кем видит себя в будущем:

— Я не могу сказать, что точно стану певицей. Хочу быть как мама, но с уклоном на актрису, — цитирует Веру информационное агентство «Экспресс-Новости».

Но не только об этом разговаривали в студии канала «Россия 1». Также присутствующие обсудили схожесть Веры с ее папой, футболистом Евгением Алдониным. Девочка же отметила, что у нее глаза такие же, как и у ее мамы.

Виктор, отец Началовой и дедушка Веры, откровенно рассказал о том, что внучка героически пережила смерть мамы. Сейчас девочка живет с ним и бабушкой, которая оказывает помощь в выполнении домашних заданий:

— Конечно, она переживает, но держится. Школа ее сильно отвлекает. Женя Алдонин постоянно на связи. Мы все стали родными людьми. Она у нас молодец. Делает успехи по игре на фортепиано. Мы связываем с ней большие надежды. Все данные, чтобы успешно реализовать себя в жизни, у нее есть, — рассказал Виктор.

Впереди Веру и ее родных ждет немало испытаний — борьба за московскую четырехкомнатную квартиру, половина которой может достаться второму мужу Началовой. Так, эта недвижимость досталась Юлии от первого мужа Евгения Алдонина. Через несколько лет она переписала половину квартиры на второго супруга. Сейчас идут судебные тяжбы, которые, судя по всему, нескоро закончатся. Кстати, теперь дело о 20 миллионах рублей рассматривается не в московском, а нижегородском суде.Дочь Юлии Началовой дала первое интервью после смерти мамы#Юлия началова #Шоубиз #Вера алдонина #Звезды