Друг Числова рассказал о его проблемах с алкоголем | Teneta NEWS

Share Tweet Share Share Email Comments

Накануне в возрасте 54 лет скончался известный российский актер театра и кино Александр Числов. Его смерть стала неожиданностью для многих поклонников, потому что никто из них не предполагал, что в последнее время Числов испытывал серьезные проблемы со здоровьем.

Согласно данным, которые обнародовал друг артиста Денис Сердюков, ныне покойный актер испытывал проблемы с психикой из-за употребления алкогольных напитков. Сердюков познакомился с Числовым, так как снимал у него комнату в квартире.

В частности, Числову казалось, что племянница намеревается его отравить, чтобы завладеть квартирой. При этом артист еще шесть лет назад написал на нее дарственную. Соответственно, именно племянница являлась собственницей жилого помещения.

READ  Муж — жирная подружка: Асмус использует Харламова для поисков нового мужчины

“В последнее время он стал мнительным, никого к себе не подпускал. Посмотрит какой-нибудь сериал, потом начинает выдумывать: “Ты мне порошок в еду подсыпаешь”, – рассказал Сердюков.

Артист ушел из жизни в столичной больнице. Официальная причина смерти – пневмония.

Александр Числов широко прославился в российском кинематографе сыграв более 250 ролей. В основном они носили второстепенный характер. Однако слава и признание зрителей не сделали артиста обеспеченным человеком – жил он достаточно скромно. Сердюков заметил, что сейчас решаются финансовые моменты, потому что денег на похороны нет, а из близких родственников у покойного актера осталась только мать.

Числов завещал его кремировать, а прах предать земле на Николо-Архангельском кладбище рядом с могилой тети. “Надеюсь, что Гильдия поможет с местом на кладбище, а тележурналисты – в финансовом плане”, – добавил Сердюков.

READ  Как снимают программы Владимира Соловьёва и как там легко можно подзаработать

Источник: журнал Teneta.ru