Экс-возлюбленный Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов прокомментировал слухи о том, что у нее рак

У актеров во время съемок в сериале «Моя прекрасная няня» был роман.

Экс-возлюбленный Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов прокомментировал слухи о том, что у нее рак

Слухи о проблемах со здоровьем у 48-летней Анастасии Заворотнюк появились еще в апреле этого года после того, как на шее звезды журналисты заметили шрам. Медики, к которым представители прессы обратились за консультацией, заявили, что рубец очень похож на те, которые остаются после биопсии загрудинных узлов. В начале августа волна слухов о том, что у Анастасии Заворотнюк рак, вновь захлестнула СМИ. На этот раз причиной для домыслов послужила замена актрисы в спекаткле «Все мужчины делают это». Ирина Сотикова, которая сыграла там вместо Анастасии Заворотнюк, общаясь с журналистами, обронила, что ее коллега приболела.

«Ребята оформляют документы. Петя же американец, вот и девочкам гражданство оформляет», — прокомментировал ситуацию агент Анастасии Заворотнюк. Актриса в марте этого года сообщила, что у них с мужем Петром Чернышевым родилась дочь, которую назвали Милой. Супруги на протяжении четырех месяцев скрывали пополнение в семье. В некоторых СМИ появилась версия, что рак мог развиться у актрисы после процедуры экстракорпорального оплодотворения, к которой она могла прибегнуть, чтобы родить в столь зрелом возрасте.

READ  В Крыму заявили о законном праве на поставку воды из Днепра

Экс-возлюбленный Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов прокомментировал слухи о том, что у нее рак

Анастасия Заворотнюк показала умилительное семейное фото с мужем и 4-месячной дочерью

Директор Анастасии Заворотнюк вновь опроверг домыслы о том, что у актрисы проблемы со здоровьем. «Я честно не занимался этим спектаклем, по нему никаких договоренностей у меня было, это первое. Второе: с Настей все нормально, вот в общем-то и все. Я не знаю, откуда они это взяли», — прокомментировал Стас Христов сообщения СМИ в беседе с РЕН ТВ.

Тем не менее тот факт, что Анастасия Заворотнюк давно не появлялась на светских мероприятиях, который изначально связывали с ее материнством, стали толковать иначе. Сама актриса комментариев относительно своего состояния здоровья не дает, равно как и ее близкие. Зато Анастасия Заворотнюк похвасталась в своем микроблоге в Instagram, что ее 23-летняя дочь запустила собственную линию одежды. Актриса отметила, что гордится Анной. Та в свою очередь поблагодарила за поддержку: «Моя любимая мамочка, спасибо. Ты моя самая главная опора и поддержка, люблю тебя» (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  Анна Казючиц: «Когда умерла жена моего избранника, мы целый час рыдали вместе»

Настойчивое молчание Анастасии Заворотнюк и ее близких относительно состояния здоровья актрисы и обвинения поклонников в пиаре на собственном здоровье подвигли журналистов обратиться за комментариями к ее коллегам и даже бывшим возлюбленным. Так, с представителями СМИ пообщался Сергей Жигунов, с которым артистка снималась в сериале «Моя прекрасная няня». У коллег по проекту во время съемок был четырехлетний роман — с 2004 по 2008 года.

Экс-возлюбленный Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов прокомментировал слухи о том, что у нее рак

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня»

«Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья. Она не такая», — цитирует Сергея Жигунова Teleprogramma.pro.

READ  Повышением производительности труда займутся 160 красноярских предприятий

Некоторые коллеги Анастасии Заворотнюк высазали мнение, что здоровье актрисы подорвал ипотечный долг, который она брала на покупку дома. Кроме того, звезда прогорела с катком в Ялте. Все эти обстоятельства, а также недавняя резонансная история с отравлением Бари Алибасова «Кротом», которая заставила заговорить о растерявшем былую славу продюсере из всех утюгов, и дали повод говорить о пиаре актрисы на собственном здоровье — якобы и популярность себе вернет, и денег сможет заработать. К слову, директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов заявил, что она сейчас ведет переговоры с одним из федеральных каналов о записи большого интервью, в котором сама откровенно расскажет о своей болезни.

Экс-возлюбленный Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов прокомментировал слухи о том, что у нее рак

Анастасия Заворотнюк