Элджей вместо Киркорова. Самые успешные звезды до 40 лет

Элджей вместо Киркорова. Самые успешные звезды до 40 лет

Кто пришел на смену знаменитым акулам шоу-бизнеса?

Forbs составил рейтинг самых успешных звезд России в возрасте до 40 лет. В списке больше нет известных нам Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Сергея Шнурова и других мастодонтов отечественной эстрады. Зато в Топ-40 появились спортсмены, блогеры, модели, артисты и др.

Первое место по популярности в 2019 году занял Хабиб Нурмагомедов, чей рейтинг заметно вырос после его боя с Конором Макгрегором. Его доход составил 11,5 млн.долларов. Второе место досталось Ольге Бузовой с ее доходом в 4,4 млн.доллара. Интересно, что «заклятая подружка» обогнала в рейтинге Forbs бывшую коллегу по «Дому-2» Ксению Собчак. Журналистка в Топ-40 имеет лишь 12 строчку.

Создатели рейтинга подчеркнули, что сменили вектор внимания с доходов звезд на их популярность, учитывая упоминания в СМИ и соцсетях. Поэтому, Александр Овечкин, который хоть и заработал больше Хабиба Нурмагомедова (14,5 млн.долларов), занял лишь третью строчку.

Интересно, что в рейтинг попал и самый востребованный на сегодняшний день российский актер Александр Петров (2,5 млн.долларов). Он стал единственным представителем киноиндустрии в этом рейтинге.

Попала в топ-40 и известная парочка – Элджей (13 место с доходом в 1,5 млн.долларов) и его девушка Настя Ивлеева (14 место с доходом в 0,9 млн.долларов в год). Также в рейтинг попали Егор Крид, Баста, Дима Билан, Тимати, Ирина Шейк, Артем Дзюба, Полина Гагарина и др.