Елизавета Шевыркова опровергла слухи о воссоединении с Башаровым

Елизавета Шевыркова опровергла слухи о воссоединении с Башаровым

Не так давно российская общественность и отечественные СМИ муссировали информацию о громком и скандальном разводе Елизаветы Шевырковой и Марата Башарова. Между тем, несмотря на всю скандальность ситуации, экс-супруг актрисы проявил себя заботливым отцом по отношению к общему ребёнку – сыну Марселю. Он регулярно проводит с наследником своё время, параллельно общаясь и с мамой ребёнка. В итоге многие люди из окружения экс-супругов решили, что Елизавета намеревается возродить свои отношения с Маратом.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», какими бы намерениями ни руководствовались в близком окружении экс-супругов, воссоединиться им пока не суждено. Во всяком случае, сама Елизавета Шевыркова не намеревается второй раз наступать на те же грабли. Да и Марат Башаров, судя по всему, не горит желанием поднимать вопрос о возрождении былых чувств. Ему вполне прекрасно проводится время в компании некой незнакомки, в жарких объятиях которой недавно его застукали папарацци.

Между тем, несмотря на все факты окончательного разрыва семейных уз, на программе «Ты не поверишь!», которая давеча вышла в эфире телеканала НТВ, выступила подруга семьи Башаровых Наталья Дрожжина. И вот она-то уведомила зрителей и гостей студии о том, что Марат и не собирался съезжать от жены. Во всяком случае, экс-супруги ночуют под одной крышей, Башаров бросил пить и поэтому рассчитывает на прощение Елизаветы:

«Марат исправился, поэтому может, будет вторая свадьба. Мы его уговорим. Он хороший мальчик. Ну, бывают по молодости ошибки. Выясняли отношения, вот и всё. Решали, кто главный в доме. Он думал, что он. А оказалось – жена», – резюмировала подруга семьи.

Елизавета Шевыркова опровергла слухи о воссоединении с Башаровым

В подтверждение того факта, что Марат действительно проживает на одной жилплощади с Елизаветой, Наталья Дрожжина привела такой довод: Марат, став холостяком, ничуть не похудел, поскольку столуется у Екатерины. А это значит, что если и не теперь, то в скором будущем пара обязательно вновь наладит свои семейные отношения. Но, как бы то ни было, последнее слово в любом случае останется за Екатериной Шевырковой. А Марату, если он действительно вынашивает планы вернуть супругу, остаётся только просить о прощении и надеяться. Однако нам кажется, что такие люди со временем не меняются, и если Елизавета его простит, то рано или поздно ситуация вновь повторится. А оно ей надо?#Марат башаров #Елизавета шевыркова #Семья #Сын #Отношения #Брак #Развод #Скандал #Слухи #Опровержение