Если ты меня не любишь: первые признаки того, что мужчина охладел к своей жене

Если ты меня не любишь: первые признаки того, что мужчина охладел к своей женеИсточник иллюстрации / фото: DepositphotosЛюбая, даже самая крепкая семья, переживает сложные периоды. На безоблачном небе появляются серые тучи и затмевают солнце любви. Порой заметить перемены в отношениях удается не сразу: супруг может по-прежнему выполнять свои обязанности по дому и целовать перед уходом на работу. Бить тревогу нужно в случае, если имеет место хотя бы один из первых признаков того, что мужчина охладел.

И все не так, и все не эдак

Если ты меня не любишь: первые признаки того, что мужчина охладел к своей женеДобрый и покладистый муж начинает цепляться к мелочам. То суп пересолен, то рубашка плохо выглажена, то не к месту слово сказано. Такая придирчивость — первый «звоночек». Замечания могут звучать как по поводу, так и без него.Жене становиться больно и обидно, но мужчина отказывается обсуждать данную ситуацию или настаивает на том, что все нормально. Вывод прост: капризность только подчеркивает, что супруг чем-то недоволен в своей жене, но не решается ей об этом сказать. Хотя есть вероятность, что «мальчик» еще сам толком не разобрался что не так, поэтому ведет себя как ребенок, ожидающий, что придет «мама» и все решит за него.Если ты меня не любишь: первые признаки того, что мужчина охладел к своей женеНе нужно задавать ему никаких вопросов, чаще обнимать и целовать. Если упреки не кончаются, то сесть за стол переговоров. Есть риск, что парень просто утратил интерес к своей супруге.

Друзья, как щит от семейной жизни

Если ты меня не любишь: первые признаки того, что мужчина охладел к своей женеЖенское убеждение о том, что после свадьбы можно заменить собой мужу весь мир, в частности его друзей и хобби, на деле всего лишь заблуждение. Без рыбалки и сауны с парнями по воскресеньям, по давно уже сложившейся традиции, мужчина обходиться не собирается.Любые попытки изменить ситуацию приведут к ссорам и в результате отдалят его от жены. По этой причине отпускать благоверного на встречу с друзьями не только можно, но и нужно. Но если они затягиваются, то есть повод задуматься: значит домой мужчина перестал спешить.Если он вообще перестает уделять время совместному досугу и заменяет его тусовками со своим кругом, где любимой женщине нет места, то «диагноз» понятен — страсть утихла и семейный «корабль» дает трещину. Не паниковать и не ждать, пока будет полный крах, а взять инициативу в сои руки.