Фаза луны сегодня 24 февраля 2019 года — какая луна сейчас, растущая или убывающая

Фаза луны 24 февраля 2019 года

Скорпион

Фаза луны сегодня 24 февраля 2019 года — какая луна сейчас, растущая или убывающая

24 февраля 2019
20 лунный день
Восход —:—
Закат 09:48
Убывающая Луна
Видимость: 72%

Характеристики Луны на 24 февраля 2019 года

На дату 24.02.2019 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 20 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Скорпион ♏. Процент освещенности Луны составляет 72%. Восход Луны в —:—, а закат в 09:48.

Хронология лунных дней

  • 20 лунный день c 23:08 23.02.2019 и до следующего дня

Влияние луны 24 февраля 2019

Луна в знаке зодиака Скорпион (+)

Луна в знаке Скорпион. Настало время принятия самых ответственных решений. Улучшенная мыслительная деятельность, возросшая способность к концентрации на сути проблемы и высокий уровень самокритичности как нельзя лучше позволяют отделить истинно важное от наносного и малозначимого.

Можно смело браться за новые начинания, разрабатывать бизнес-планы новых проектов и возлагать на себя всевозможные обязательства, которые окажутся посильными.

20 лунный день (±)

24 февраля 2019 года в 12:00 — 20 лунный день. Идеальный день для различных практик, направленных на очищение и тренировку силы духа, прозрения. День кармических воздаяний. Желательно уединение, так как нахождение в коллективе чревато конфликтными ситуациями.

Убывающая Луна (+)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.

В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.

В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.

Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях — это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

Влияние фазы Луны 24 февраля 2019 года

Убывающая Луна (третья фаза)

Третья фаза Луны – период реализации накопленной энергии и получения результатов проделанной работы. Главное – тратить силы осторожно и вдумчиво, иначе можно впасть в подавленное состояние, испортить отношения с близкими или коллегами.

Дела. Третья фаза – благоприятная пора для решения сложных и важных задач, окончания начатых в предыдущие периоды дел и анализа проделанной работы. На эти дни можно планировать серьезный разговор с начальством, смену места работы. Это время не подходит для подписания контрактов – сделки окажутся безуспешными. Лучше ограничить общение с подозрительными и малознакомыми людьми – существует вероятность стать жертвой обмана. Хорошо заниматься домашними делами: стирать, убирать. В этот период рекомендуется раздать долги, выполнить данные ранее обещания. Последние дни фазы лучше посвятить отдыху в кругу семьи, общению с друзьями.

Стрижка и уход за волосами. Стрижка на убывающей Луне сохранит здоровье волос, но замедлит их рост. В этот период хорошо подстригать челку, а также стричься тем, кто не любит часто менять прически. Можно экспериментировать с цветом волос – краска быстро смоется.

Красота, уход за собой. Третья фаза – благоприятная пора для посещения салона красоты. Уходовые процедуры помогут сохранить здоровую внешность и продлить молодость.

Здоровье. Интенсивные физические нагрузки дадут хорошие результаты.

Питание. Ограничений в еде в эти дни нет – можно употреблять в пищу любые продукты.

Влияние дня недели (±)

День недели — воскресенье, этот день ходит под Солнцем, потому он пронизан его веселой, бодрящей энергией и сообщает людям добрую силу.

Издавна воскресенье отведено под отдых, под работу не тела, но духа. И люди с удовольствием общаются друг с другом, встречаются, чтобы провести время в беседах, играх, удовольствиях. Это день воскресных гуляний, хождений в гости по зову души, которая распрямляется после недельной усталости и труда, омываясь дружеским участием и единением. Воскресенье — для легкой, а не тяжелой работы.