Фото жутко растолстевшего Александра Домогарова шокировало фанатов

Фото жутко растолстевшего Александра Домогарова шокировало фанатов

Поклонники не хотят верить глазам, увидев снимок актера.

В Сети появилось новое фото российского актера Александра Домогарова и сразу же вызвало резонанс. Внешний вид некогда красавца-ариста вызвал вызвал даже самых верных поклонников. Некоторые из них даже решили, что звезда «Бандитского Петербурга» позирует в гриме.

На опубликованном в Сети фото 56-летний Домогаров облачен в белую рубашку с воланами и в голубые джинсы. Актер позирует, сидя на скамейке с коллегой. Кажется, что у него сильно ивжнтчв выпирает живот, да и вся фигура артиста выглядит непривычно грузной.

Фото жутко растолстевшего Александра Домогарова шокировало фанатов

«Что с Домогаровым? Неудачный грим?», «Фотка неудачная», «Снизу снято. Действительно неудачный кадр», «Возраст неумолим. Не сразу узнала актера», «Не те уже гардемарины», — обрушились на кадр фоловера. Но ряд из них встали на защиту Домогарова, обвиняя в его полноте неудачный выбор ракурса.

«Хорошее фото! Александр Юрьевич такой улыбчивый», Домогаров талантливый актер, но, как и все мы — стареет», «Это такой неудачный фотограф и глубокая лавочка», — отбивались от хейтеров они. И заверили злопыхателей, что, увидев актера в реальнрой жизни, смогли убедиться в его прекрасной физической форме. Так что ни о каких "возрастных изменениях" говорить нельзя.

Напомним, что сейчас актер планирует сниматься в продолжении легендарных "Гардемаринов" Светланы Дружининой. Съемки ленты начнутся уже в сентябре, а в сюжете будут затронуты события времен Крымской войны.

В картине главные роли, по традиции, исполнят Михаил Боярский, Кристина Орбакайте, Дмитрий Харатьян, Михаил Мамаев и Александр Домогаров, которому досталась роль гардемарина Павла Горина. Им не нужно будет молодиться, так как артистам предстоит играть возрастных героев.