Хоронит брак? Асмус «траурным» нарядом могла «спалить» проблемы с мужем

Похоже, неумолкающие слухи об изменах актрисы оказались правдой и в скором времени Харламов может подать на развод.

Хоронит брак? Асмус «траурным» нарядом  могла «спалить» проблемы с мужем

Догадки о «разгульной» жизни Кристины Асмус появились в сети ещё несколько месяцев назад. С тех пор актрисе неустанно приписывают коллег в любовники, а известных режиссёров в «покровители». А, как известно, дыма без огня не бывает, ведь уже даже Гарик Харламов усомнился в неверности супруги, публично поинтересовавшись на днях у Кристины, на каком это диване полуголая жена устроила фотосессию. К слову, Кристина и ранее подогревала слухи о трудностях в семье, а недавним выходом в свет и вовсе «подлила» масло в огонь.

Вчера перед церемонией закрытия 41 ММКФ 🌟 Поздравляю участников и победителей фестиваля!! 🎬 Спасибо @mmkf_official за эту чудесную неделю!!!! До новых встреч!! ❤️

Вчера актриса прошлась по красной дорожке на церемонии закрытия 41 ММКФ. Примечательным стал образ Кристины на мероприятии: чёрное платье на исхудавшей актрисе выглядело, как наряд вдовы, что хоронит брак и мужа, в том числе. Предполагается, Асмус «траурным» нарядом могла «спалить» проблемы с мужем. И хотя Гарик неоднократно заявлял о бесконечном доверии красавице-жене, очевидно, череда провокационных слухов не может остаться «безнаказанной» для Асмус. Как бы то ни было, а пара растит маленькую дочь и, возможно, ради малышки Гарик и Кристина постараются сохранить брак.

READ  Путин рассказал, где Россия и Киргизия наладили «тесное сотрудничество» | Свежие Новости Сегодня

Источник

  Какой сегодня церковный праздник — 31 октября 2018 года: отмечается 2 православных церковных праздника